Независимые СМИ, арабо-израильский конфликт и ситуация с Навальным

Владимир Познер дал интервью журналистке и продюсеру из Казахстана Акмарал Баталовой.

«Я хотела побеседовать с ним и как с человеком, и как с профессионалом. С Владимиром Владимировичем можно соглашаться или не соглашаться, принимать или не принимать, но он знаковая фигура в мире журналистики. То, что он говорит и делает, интересно, а оставаться интересным для большой аудитории в 86 лет – круто, я считаю.

Съемки проходили у Познера дома. Владимир Владимирович предложил для них две комнаты – гостиную и свой кабинет. Я увидела игрушки на спинке дивана, розовый плед и выбрала кабинет, чтобы атмосфера была максимально теплой и домашней.

Мне хотелось, чтобы это было даже не интервью, а просто человеческая, дружеская беседа о жизни на темы, которые волнуют всех

Зная, что у мэтра журналистики кроме российского паспорта есть еще гражданство Франции и США, мне было всегда интересно, почему, когда его спрашивают о том, какую страну он любит больше всего, он называет Францию и США. А как же он относится к России? В самом конце нашей беседы я поняла это», – рассказала журналистка Tengrinews.

Приятного просмотра: