Главная » Видео » Владимир Познер: «Я думаю, что у них будут серьезные неприятности»
WWF России исполняется 25 лет!

Владимир Познер: «Я думаю, что у них будут серьезные неприятности»

Александр Мельман: Владимир Владимирович, вы считаете, что это ошибка власти, что они не зарегистрировали Яшина и других людей, которые могли бы просто войти в Мосгордуму, там реально работать и погрузились бы в эту работу и ничего страшного бы не произошло?

Владимир Познер: Это хуже ошибки – это просто глупость. Ну, вошли бы сколько-то там человек, ну и дальше что? Наоборот, это было бы признаком определенного широкого взгляда, либерального, слово ужасное, конечно, но что делать.

Александр Мельман: А то, что на этих выборах «Единая Россия» испугалась собственного бренда, собственного названия и шло без этого лейбла «Единая Россия». Они посчитали там, те, кто управляет этим процессом, что без упоминания лишний раз этих двух слов они так лучше выступят. А в 2021 году, я хочу напомнить, у нас выборы в Госдуму и эти выборы будут по всей стране. Это реальный кризис этой квазипартии?

Владимир Познер: Во-первых, она не квази-, она все-таки партия. А кризис ли, я не знаю, это такое громкое слово, но там несомненно проблемы. Опросы общественного мнения, которые проводятся в нашей стране разными институтами, но несмотря на всю их разность, они показывают, что доверие ко всем партиям, которые в Государственной думе, чрезвычайно низкое и продолжает падать. Как ни странно, еще более-менее коммунистическая партия не так теряет, она более-менее на одном уровне, а кое-где и выигрывает.

Поэтому, конечно, они думают серьезно, а что может быть в 21-м году? Я думаю, что у них будут серьезные неприятности.