Главная » Новости » Реакция на заявление Владимира Познера о мошенниках
Владимир Познер: «Отняв это у ТВ, его превратили в своего рода кино»

Реакция на заявление Владимира Познера о мошенниках

Сегодня в редакцию сайта «Познер Online» пришло письмо на имя Владимира Владимировича, которое мы публикуем с его разрешения.

Уважаемый Владимир Владимирович!

Компания GLS Medical занимается разработкой уникальных формул для производства биологически активных добавок к пище и косметических средств, а также их производством в партнерстве с ведущими производителями. В ассортимент продукции входят более 50 наименований БАД и косметических средств, в том числе биологически активная добавка к пище «Гениум».

23 сентября 2019 года на сайте https://pozneronline.ru/2019/09/26364/ была опубликована информация о мошеннических действиях лиц, распространяющих продукт «Гениум».

Настоящим заявляем, что компания GLS Medical к данной рекламе не имеет никакого отношения, а «Доброздрав» не является партнером компании GLS Medical. Мы глубоко сожалеем, что наш продукт «Гениум» был использован мошенниками в рекламе, распространяющей недостоверные сведения о Вашей личности.
По данному факту компания готовит обращение в правоохранительные органы с заявлением о привлечении к ответственности виновных лиц.

При необходимости наш представитель предоставит дополнительную информацию или ответит на вопросы.

С уважением,

Генеральный директор
Магомед Шахбанов

Реакция на заявление Владимира Познера о мошенниках