Главная » Колонка В.Познера » Внимание – мошенники!
Внимание – мошенники!

Внимание – мошенники!

Дорогие зрители моих программ и читатели моего сайта! Обращаюсь к вам с предупреждением.

Некоторое время тому назад в интернете появился пространный материал, в котором утверждалось, что я болел деменцией, но вылечился благодаря приему лекарства «Гениум». В материале представлено интервью, которое я якобы дал компании «Доброздрав», торгующей этим «лекарством».

Хочу со всей определенностью сказать вам, что, во-первых, я, к счастью, никогда деменцией не болел, и во-вторых, никакого интервью компании «Доброздрав» не давал. Все это ложь.

Я просил бы вас иметь в виду: если я захочу сказать вам что-нибудь, я сделаю это только через мой сайт. Если вы встретите не на моем сайте что-то, якобы сказанное мной, имейте в виду: это ложь.

Если вы или ваши близкие поверили этой лжи и стали принимать «Гениум», и если не было никакого позитивного результата или, хуже того, был результат отрицательный, это значит, что вы стали жертвой людей, совершающих ради заработка уголовное преступление. Я сделаю все возможное, чтобы найти их и вывести на чистую воду, но это дело сложное и потребует времени.

Пока что хочу сказать вам еще раз: никакого интервью компании «Доброздрав» я никогда не давал, деменцией не болел. Вас обманывают самым подлым образом люди, которым на ваше здоровье плевать.