Главная » Видео » Встречи с В. Познером в «Жеральдин» » Владимир Познер об Ирине Винер, Этери Тутберидзе и Максиме Галкине
Владимир Познер об Ирине Винер, Этери Тутберидзе и Максиме Галкине

Владимир Познер об Ирине Винер, Этери Тутберидзе и Максиме Галкине

– Здравствуйте, Владимир Владимирович! Два вопроса. Первый: какая ваша передача в этом телевизионном году вам показалась наиболее интересной? Какой гость? Какой эпизод? И второй тоже про вашу передачу, хотел ваше мнение услышать: были у вас два интересных гостя, гостьи – Винер-Усманова и Этери Тутберидзе.

Какие у вас ощущения остались? Потому что для меня вроде два прославленных тренера, но две крайне разные истории. Один позитивный крайне эпизод, а второй меня негативно удивил, несмотря на большое количество славы, выигрышей и почтения.

Владимир Познер: Ну, вы знаете, у каждого своя реакция, своя оценка. Мне очень понравились обе программы. Конечно, Ирина Винер человек надменный, властный, довольно свысока относящийся ко многим и при этом себя ценящий и правильно, потому что она добилась феноменальных результатов и причем не в один день. У нее на самом деле довольно сложная жизнь была.

Что касается Тутберидзе, то вообще она меня совершенно покорила своей прямотой, отсутствием всяких понтов. Просто очень была хороша. И, кстати, я ее отношу к лучшим моим программам этого года.

Я считаю, что последняя программа с Харари – очень интересная программа, одна, может быть, из самых интересных. То, о чем он говорит, на мой взгляд, захватывающе интересно и важно.

Мне очень понравилась программа с Кудриным, которая была за неделю до этого. Опять-таки он говорил о важных вещах и говорил очень правильные, на мой взгляд, вещи. Ну, я не могу всех помнить, их довольно много.

Кстати, Галкин меня удивил своим умом, своей интеллигентностью, владением русским языком. Я вообще привык считать, что эти эстрадники не очень, вообще говоря. Но я его решил пригласить, он известный, людям, наверное, интересно. Конечно, я бы его не стал спрашивать о том, как он живет с Аллой Борисовной, потому что это не та программа. Я этим не занимаюсь. Но тем не менее. И когда все закончилось, я с ним попрощался, я ему сказал: вы знаете, я действительно думал, что вы – эстрадники – все довольно поверхностные люди. А он говорит: Так оно и есть, кроме меня, это так. У него хорошее чувство юмора.