Главная » Реплики » Предложение депутатам Государственной Думы
Предложение депутатам Государственной Думы

Предложение депутатам Государственной Думы

Человек хочет заработать деньги, я это понимаю, даже если он не совсем законно хочет заработать, я тоже понимаю, даже если он ограбил банк, да и то я понимаю. Но, слушайте, производить продукт, который наносит вред всем остальным, продукт питания или лекарства, вот это я уже не понимаю.

И вот я все думаю: а как бороться с этим? Конечно, хорошо, чтобы все знали, что «эта компания» – вот такая, сякая, наверное, это действует, больше покупать эти вещи не будут. Но владелец переименует свою компанию, сделает ее другой и так далее.

Короче говоря, у меня есть предложение для Государственной Думы, предложение закона. Закон такой, что если поймали какую-то компанию на производстве фальшака, то есть не того, что на самом деле должно быть, если это продукт питания, то, скажем, владельца этой компании и совет директоров заставить это есть в течение месяца. Кормить вот этим их продуктом. А если они больны и выпускают такое лекарство, то чтобы они принимали свое лекарство в течение месяца; можно увеличить, например, полгода.

Вы знаете, мне думается, что это может иметь воздействие. В общем, я очень просил бы господ депутатов рассмотреть это предложение. Мне оно кажется действенным гораздо больше, чем если штрафовать и даже сажать.

Не знаю, как вы к этому относитесь, но вот такое у меня предложение, и я считаю, что это очень даже неплохо.