Главная » Реплики » Интересно, долго еще женщины будут терпеть такое?
Интересно, долго еще женщины будут терпеть такое?

Интересно, долго еще женщины будут терпеть такое?

Вы знаете, я думал, что этот вопрос решен, а выясняется, что нет. Я имею в виду вопрос о праве женщин на аборт.

Оказывается, у нас в стране этот вопрос снова поднят, причем не просто кем-нибудь, а самим патриархом Кириллом, который, если верить печати, предлагает запретить аборты, чтобы поправить демографическое положение.

Ну, что сказать по этому поводу? Первое касается того, к какой части мира Россия хочет принадлежать? Если вы посмотрите список тех стран, в которых аборт запрещен, то вы увидите, что это практически все страны третьего мира – это вся Африка, вся Латинская Америка, это весь Ближний Восток, ну и еще парочка-троечка сильно католических стран, типа Ирландии, Польши, и Ватикан, разумеется. Россия относится к ним? Туда стремится?

Второе касается опыта. Мы же проходили все это. А каков был результат? Женщины все равно делали аборт, но подпольно, в антисанитарных условиях, порой с помощью вешалки от рубашки и умирали.

Ну и, наконец, третье: все доводы, будто аборт – это убийство человека, что плод не является частью тела женщины – это все довольно мерзкая ложь.

Слава богу, извините за каламбур, что церковь от нас отделена, то есть отделена от государства, иначе еще сажали бы за гомосексуализм и сжигали бы живьем за ересь. Но мы продолжаем жить в стране, в которой многие считают, что «баба – не человек» и если ее бьют – значит любят.

Интересно, долго еще женщины будут терпеть такое? Кто нибудь задумывался над тем, а почему женщины, да и мужчины тоже, не хотят рожать?

Впрочем, можно им запретить пользоваться презервативами, вот это наверняка решит демографический вопрос.