Главная » Видео » Встречи с В. Познером в «Жеральдин» » Владимир Познер про интервью Дмитрия Киселева Юрию Дудю
Владимир Познер про интервью Дмитрия Киселева Юрию Дудю

Владимир Познер про интервью Дмитрия Киселева Юрию Дудю

– Добрый вечер, Владимир Владимирович! Вопрос чуть более легкомысленный. Недавно в медийное пространство ворвалось интервью Дудя и Киселева. 8 миллионов просмотров. Два вопроса к вам. Удалось ли посмотреть? И как его оцениваете как зритель, и как профессионал в области…

Владимир Познер: Ну, я могу только как профессионал его оценить. Тут мне немножко сложно говорить, потому что я боюсь, как бы меня неправильно истолковали. Но я уже говорил, говорил и говорю: Юрий Дудь – способный человек. Он работает на определенную аудиторию. Он как-то сказал: его цель – дожать человека. Это его слова. Но со мной он так не действовал. Он меня не дожимал совершенно. Видимо, чувствуя опасность. Не знаю.

Вот он решил, он Киселева уничтожит. А получилось ведь наоборот, потому что Киселев Дмитрий Константинович опытнейший человек. Начинал свой путь на иновещании, в гостелерадио пропагандистом на Скандинавию. Он способный. Он артистичный, он умный. То есть надо было готовиться к этому.

Я смотрел, я был поражен, когда Дудь стал приставать по поводу того, сколько зарабатывает Киселев. И тот сказал: «Ну, ты же говорил, что у тебя член маленький. Сними штаны и покажи член, и я скажу, сколько я заработал». И тот не знал, куда деваться. Вот такой был разговор. На это стоит посмотреть.

Он проиграл. И если вы делаете интервью исходя из желания победить, то вас это будет подстерегать.

Меня спрашивают: «Вы для чего делаете?». Я говорю: «Чтоб раскрыть человека». Это правда. Я хочу, чтобы вы понимали, кто он. Редко-редко там у меня было с одной дамой много крови пролито, но это редчайший случай. Так что да, я смотрел, и может быть, это его чему-то научит.