Главная » Видео » Встречи с В. Познером в «Жеральдин» » Владимир Познер: «Они мне так же не интересны, как и их противники»
Владимир Познер о фильме «Он вам не Димон»

Владимир Познер: «Они мне так же не интересны, как и их противники»

– Вы неоднократно в своих выступлениях говорили, что вам не дают – есть такой черный список людей, которых вам не дают пригласить в вашу программу. Это первый момент.

Второй момент посвящен многим вопиющим событиям, о которых вы в том числе говорили, стала история со снятием интервью с господином Лимоновым. Последняя передача одного известного молодого журналиста, всего лишь за ночь набрала 2 млн 300 тыс. просмотров.

Вопрос очень простой: не кажется ли вам, что вы, перейдя в новый формат, от которого вы по крайней мере пока отказываетесь сможете а) пригласить тех людей, которых вы бы хотели пригласить, и б) задать им те самые острые вопросы, которые вы сейчас не имеете возможности задать?

Владимир Познер: Нет, это неправда, я могу. Ведь я бы больше всего хотел интервью взять у Путина. Он не придет ко мне в интернет. Понимаете? Так что тут дело не в остроте вопроса.

Есть несколько человек ведь всего, которых я не могу пригласить и с которыми мне интересно разговаривать. Навальный один из них. Но их не много.

Потому что вообще просто приглашать людей, которые считаются оппозиционерами… Да они мне не интересны в своем большинстве. Я знаю, что они скажут. Они мне так же не интересны, как и их противники. Но их противники, к сожалению, имеют власть, и поэтому влияют на то, как я живу. Поэтому я приглашаю их противников.