Главная » Общение » Владимир Познер: «Хочется каких-то перемен – это очевидно»
Владимир Познер: «Хочется каких-то перемен – это очевидно»

Владимир Познер: «Хочется каких-то перемен – это очевидно»

– Владимир Владимирович, в конце 2017 года вы назвали Человеком года Ксению Собчак, которая баллотировалась на выборах на пост президента нашей страны.

Выборы прошли ожидаемо вполне, Ксения Анатольевна не победила. Теперь о ее политической деятельности почти в СМИ не говорят, хотя сама Ксения Анатольевна бывает у разных блогеров и она там говорила, что продолжает политическую деятельность, основала «Партию перемен» и активно двигается в Госдуму.

Как вы считаете, есть ли шанс у какой-то новой партии, понятно, что не выиграть думские выборы, но хотя бы получить несколько мест?



Владимир Познер: Да, я считаю, что шанс такой есть. Я считаю, что некоторое недовольство тем, как работает Государственная дума, в народе накапливается. Мне кажется, что есть чувство нетерпения: ну сколько можно возиться вокруг непонятных вопросов, хочется каких-то перемен – это очевидно.

Другое дело, что я давно ничего не слышал о Ксении Анатольевне. Может, она у блогеров каких-то и выступает, но поскольку я не смотрю блогеров, то мне это неизвестно и как-то она исчезла.