Главная » Общение » Владимир Познер: «Для чего применяют санкции против России?»
Владимир Познер: "Для меня Сан-Франциско — сугубо американский город"

Владимир Познер: «Для чего применяют санкции против России?»

– Уважаемый Владимир Владимирович, США в ближайшие дни планируют ввести санкции против России, и это всего лишь их первая часть, скорее всего за ними последуют еще одни.

Как вы считаете, стоит ли России отвечать Америке на их недружественные действия? Есть ли у России такие «инструменты», которые могут болезненно повлиять на США, или нас так и будут шпынять все, кому это захочется?

Знаю Ваше мнение о том, что надо быть умнее и не отвечать на глупости, но все же… Спасибо.(Роман)

Владимир Познер: Уважаемый Роман, раз Вы знаете мое мнение, то зачем повторяться?

Что до самого вопроса, то, во-первых, я считаю, что у России нет таких инструментов и, во-вторых, что американские санкции абсолютно бессмысленны.

Я бы посоветовал Вам подумать вот над каким вопросом: Для чего применяют санкции против России? Каковы причины? Чего хотят добиться? Какова цель? Ведь за всем этим должна быть какая-то логика, не так ли?

Задать вопрос Владимиру Познеру

3 комментария

  1. Владимир

    Чего хотят добиться от России строя против неё геополитические козни?
    Да того же самого чего хотел СССР…
    Торжества своей власти и идеологии во всём мире.
    Это всего лишь соблазн неоколониализма для сверхдержавы.

  2. ну 1 раз это у них уже получилось. Да, конечно, кто то скажет что предатель Горбачёв, что система прогнила изнутри и всё такое. Но то что Западу удалось втянуть СССР в гонку вооружений + упала цена за бочку = начались карточки и всё такое, это всё тоже правда. Американцы умеют ждать. Прибалтику 70 лет они считали аннексированной, и – они оказались правы. Может тож самое будет и с Крымом? Кто знает.
    А зачем это им? Раздробить РФ на мелкие княжества и навсегда решить проблему с безопасностью + всякие льготные концессии (напополам с Китаем), канечн. Такие идеи уже же были в 90х – и разговоры об Уральской Российской Республике, и об Дальневосточной республике. Кто то скажет что это невозможно? Только не я. Я видел как империя рухнула за неделю, так что – в бесконечной Вселенной возможны любые варианты 😉

  3. Добрый день. Думаю, что Вы неправы. Считать себя умнее и не отвечать? В этом случае США, уже в который раз, убедится в своей безнаказанности и вседозволенности. Если бы не было Крыма, то его нужно было бы выдумать. России не прощают попыток вести самостоятельную внешнюю политику.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *