Владимир Познер: «Я люблю играть на гитаре»

– Вопрос наверное даже не как к журналисту. Вы излучаете спокойствие. Есть ли какие-то методы у вас, может быть, вы играете на каких-то инструментах… Чем вы наполняете себя, какой гармонией, что вы ее столько излучаете?

Владимир Познер: Я не могу сказать, что я себя наполняю гармонией, просто у меня есть масса вещей, которыми я люблю заниматься.

Я люблю читать. Я люблю смотреть хорошее кино. Я люблю в свободное время играть на гитаре – плохо играю, но люблю. Я люблю иногда готовить. Вот сейчас приду домой – никого нет, моя жена меня «бросила» и уехала с Zемфирой в Казань. Не в буквальном смысле бросила.

Сейчас я приду домой – и приготовлю себе ужин. Я уже знаю, что я приготовлю. Этим я люблю заниматься. Самые разные вещи.

Я очень люблю играть в теннис, играю три раза в неделю. Не очень люблю заниматься фитнесом, но занимаюсь – два раза в неделю, потому что мне все-таки надо на экране выглядеть более или менее прилично. Ну а потом девушки иногда смотрят – тоже приятно.

Короче говоря, может быть, жизнелюбие – вот это. Я очень любопытный человек, мне страшно интересно все. Вот это – самое главное, думаю. Мне никогда не бывает скучно. Пожалуй, так.

Видеозапись:



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *