Главная » Общение » Владимир Познер о том, что чувствует возвращаясь в Москву
Владимир Познер о любимых театрах и постановках

Владимир Познер о том, что чувствует возвращаясь в Москву

– Уважаемый Владимир Владимирович! Уже несколько лет я с интересом и удовлетворением читаю Ваши ответы на задаваемые Вам в том или ином виде вопросы. По этим ответам у меня сложилось впечатление, что Вы, по духу, позиционируете себя европейцем, более того, оказываясь в Европе, независимо от страны, чувствуете себя там дома.

В связи с этим мне буквально вчера пришло в голову, а как Вы себя чувствуете, возвращаясь в Москву? Куда Вы возвращаетесь? К месту работы? Спасибо! Валентин
 
Владимир Познер: Уважаемый Валентин, когда я возвращаюсь в Москву, я возвращаюсь к своей жене и своему дому (квартире). Я возвращаюсь к близким друзьям. Я возвращаюсь к работе. Но всегда с некоторыми опасениями, что в стране что-то стряслось.

Задать вопрос Владимиру Познеру

3 комментария

  1. Рих Марков

    И забавно , что в 50-е зомбированные , искалеченные пропагандой совки травили “безродных”, а теперь “безродные”, выстроившись в 5-ю колонну и самостоятельно уже которое десятилетие в первых рядах СМИ, кино, театра, телевидения, литературы, науки…
    Они формируют общественное мнение и напоминают крыловскую свинью под дубом – исходят в истерике, что корни дуба мешают ей собирать вкусные желуди, не понимая, что эти желуди растут на этом дубу. А Дуб продолжает осыпать их желудями. Ну не дуб ли он после этого?

  2. Так бы и написали – “возвращаюсь к своей жене и своему дому (квартире)”, но не домой.

  3. Саша Титов

    Что-то стряслось не в России, а на любимом Владимиром Западе. Небольшой штрих : Председатель Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер был, неоднократно, замечен, в появлении, в пьяном виде, на еврокомиссиях, встречах, саммитах … . Поведение данного ответственного лица характеризовалось : неуверенной пьяной походкой, похлопыванием ладошкой по щёчкам оппонентов и прочими пьяными штучками с поцелуями … . И что ? Да ничего. Нормально всё. “Культурный, демократический” Запад тыкает пальцем в нас и говорит нам : учитесь у нас, перенимайте наши демократические ценности и опыт. В то время как Запад по-тихонечку, по чуть-чуть спивается, Россия трезвеет и становится культурнее. В России что-то стряслось ? – Она становится лучше … ! .

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *