Главная » Общение » Владимир Познер про российскую оппозицию
Владимир Познер: «Качество жизни в России в ближайшее время улучшаться не будет»

Владимир Познер про российскую оппозицию

– Уважаемый Владимир Владимирович! Как Вы думаете, почему в наше время практически нет убедительной альтернативы действующей власти?

Про оппозицию мало что известно. Ее выставляют в дурном свете, очерняют, не пускают на большой экран.

Многие люди идут на выборы и поддерживают нынешнюю власть не из чувства благодарности и уважения, а со словами: «Ну, а за кого еще голосовать?» Это печально… Спасибо. Виктория.
 
Владимир Познер: Уважаемая Виктория, согласен, это печально. Более того, это плохо, это говорит о нездоровом климате в стране.

Я вряд ли могу точно сказать, почему так случилось, нет простого ответа, но это связано с «зачисткой» роли оппозиции властью, и с тем, что оппозиция никак не объединяется, каждый хочет быть «главным».

Задать вопрос Владимиру Познеру

2 комментария

  1. наталья

    не приведи господь ,если эти идиоты ещё и объединяться начнут. Посмотрю я на нашу оппозицию и подумаю слава богу что нет среди них ни одного поумнее. Путину сейчас и так тяжело, все вокруг пытаются его сломить. Никому не нужна сильная РОССИЯ.

    • Откуда вы беретесь то, зомбированные? Выключите телевизор и протирите ослепшие от пропаганды глаза. В стране полнейший бардак

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *