Главная » Мнение » Владимир Познер: «Если Лимонов злится, он прав. Я разделяю его недовольство и сам недоволен»
О телеканале RT и руководстве США

Владимир Познер: «Если Лимонов злится, он прав. Я разделяю его недовольство и сам недоволен»

Программа «Познер» с Эдуардом Лимоновым была записана несколько недель назад, но так до сих пор и не появилась в эфире Первого канала.

Владимир Познер: «Это изначально был не прямой эфир, как обычно, а запись на будущее. Я давно хотел позвать Лимонова, но руководство телеканала не давало добро. В конце концов я получил разрешение и мы встретились.

Да, не получился прямой эфир. Но не по политическим моментам, просто были обстоятельства, так сложилось. Интервью, на мой взгляд, получилось интересным.

Я планировал Лимонова (в эфир) 4 июня, но в запасе была еще программа с дирижером Курентзисом. Меня попросили дать его раньше, и я был абсолютно убежден, что Лимонов выйдет 18 июня, и он был объявлен. В последний момент программу сняли. К сожалению, я не могу вам сказать причину.

Она не имеет отношения к Лимонову непосредственно. Не имеет отношения ко мне. Не имеет отношения к содержанию. Может, как-нибудь потом скажу больше.

Факт в том, что программу сняли. И я предупредил руководство о том, что если меня будут спрашивать, то я расскажу, как все было.

Если Лимонов злится, он прав. Я разделяю его недовольство и сам недоволен. Но бывают такие ситуации, у меня и в Америке это случалось.

Надеюсь, что когда-нибудь программа выйдет».

Источник: Znak.com.