Главная » Общение » Владимир Познер: Если бы все, или большинство, российских бизнесменов были такими как Тиньков, страна бы процветала
Владимир Познер: Если бы все, или большинство, российских бизнесменов были такими как Тиньков, страна бы процветала

Владимир Познер: Если бы все, или большинство, российских бизнесменов были такими как Тиньков, страна бы процветала

– Уважаемый Владимир Владимирович, спасибо большое за ваше выступление в Минске! Я не успела задать свой вопрос на встрече, поэтому задаю его сейчас.

На днях вы брали интервью у Олега Тинькова. Скажите, пожалуйста, можно ли считать Олега Тинькова героем нашего времени? Какое впечатление у Вас осталось после общения с ним на ПМЭФ-2018?

Насколько Вы с ним согласны в вопросах развития бизнеса в России? Спасибо. Наталья.
 
Владимир Познер: Я не совсем понимаю, что Вы имеете в виду, когда используете выражение «герой нашего времени». Если вы имеете в виду типичного для времени человека, то к Тинькову это совсем не подходит: он совсем не типичен.

Свои деньги заработал сам, начиная с нуля, без знакомств, без инсайдерских связей. Это яркий, самобытный человек, и я согласен, что для предпринимательства (успешного) нужен талант, прежде всего талант, а не образование. У него этот талант есть в избытке.

Общаться с ним интересно, но утомительно, потому что он все время говорит, «прессует» – но это часть его очень мощного таланта.

Если бы все, или большинство, российских бизнесменов были такими как Тиньков, страна бы процветала.

Задать вопрос Владимиру Познеру

10 комментариев

  1. Юморное фото, господин в желтых ботинках, а другой в красных носках.

    с ностальгией вспоминаю пивной ресторан Тинькофф в Питере, а его банковский бизнес, где и у меня есть карта, пару раз приятно удивлял старательностью и попытками разрешить какие то возникающие вопросы, а обычно хвалить я особо не спешу. Антон, Канада.

  2. Тиньков – человек, судя по информации в СМИ, весьма поддерживающий Путина. Побольше таких и страна бы процветала? Ну-ну…

  3. Тогда мы уже цветём!

  4. zalpa.haidarova

    Вот помог

  5. Саша Титов

    Во времена моей молодости, я ходил в чёрных ботинках, белых носках и стеснялся, в некотором роде, своего вида. А тут такая красота … . Но думаю, до жёлтых и красных брюк дело не дойдёт – надо держать стиль … .

  6. Саша Титов

    Кстати, видел по тв интервью с Тиньковым в новостях – понравилось. Интернет – банк. IT технологии, программные разработки … . Всё это и есть в целом начало ( задатки ) цифровой экономики, которая в банковской сфере проходит особенно успешно … .

    ” Если бы все, или большинство, российских бизнесменов были такими как Тиньков, страна бы процветала”.

    Судя по носкам и ботинкам, страна уже процветает.

  7. Проблема только в том что все бизнесмены и есть такие как Тиньков. Поэтому страна и в такой жопе.

  8. Да если бы все бизнесмены были такими как Тинькофф, вы бы без штанов остались.

  9. Дмитрий

    бОльшая часть комментариев свидетельствует о том, что предпринимателей не любят в принципе. Общинные, общаковые, так сказать, люди.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *