Главная » Лекции » Встреча Владимира Познера со студентами в МФЮА (видео)
Встреча Владимира Познера со студентами в МФЮА (видео)

Встреча Владимира Познера со студентами в МФЮА (видео)

16 мая Владимир Познер пообщался со студентами МФЮА о профессиональном успехе, который, по его мнению, кроется в трех составляющих…

По мнению гостя, для него нужны три компонента: труд, способности и везение. «Если эти три вещи сойдутся, то есть, если вы очень хотите чего-то и вы трудоголик, если то, чем вы занимаетесь – это ваше, и если вам еще немного повезет, то все будет в порядке!», – заключил он.

Владимир Владимирович больше часа отвечал на вопросы из зала: о лучших и худших интервью, о самых интересных собеседниках, о Юрии Дуде и Ксении Собчак, о ситуации на Украине, о том, что обязательно должен сделать каждый журналист в своей жизни, как стать телеведущим и о многом другом.

Побывали на встрече с Владимиром Владимировичем и школьники, а также ребята из «Российского движения школьников». Напоследок он посоветовал молодым людям, которые только собираются начать свой творческий путь, всерьез подумать о выборе профессии. «Подумайте всерьез. Заниматься не своим делом – это самое страшное, что может быть! Прежде чем сказать: я хочу быть тем-то, поищите, понюхайте, попробуйте на вкус, поймите! Вот этого я вам желаю», – такими словами завершил Владимир Владимирович свое выступление.

Видеозапись встречи:

3 комментария

  1. Александр

    Очень хотел посмотреть встречу Познера со студентами, но звук настолько безобразный, что можно только смотреть. Прежде чем выкладывать видео для просмотра сами хоть просматривайте для начала.

    • Познер Online

      Вы бы посмотрели чуть дольше чем 5-10 первых минут, потом звук лучше намного.

  2. Владимир В...

    В https://vk.com/pozneronline_ru я оставил комент по поводу уже не раз повторенной Владимиром Владимировичем ошибки (37-я минута), что, мол, в Библии в Евангелии от Марка сказано, “…что ни один волос не падет с твоей головы без Его ведома…”. Это не так. Нет таких слов у Марка насчет выпадения волос. И в других Евангелиях тоже. Это расхожая ошибка! И Владимир Владимирович повторяет ее уже не первый раз!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *