Главная » Общение » О радости в Госдуме победе Трампа
О радости в Госдуме победе Трампа

О радости в Госдуме победе Трампа

– Уже прошло больше года с тех пор, как Дональд Трамп стал президентом США, и обстановка между Западом и Россией «накаляется» изо дня в день.

Вы об этом нигде не писали и не говорили, но что Вы подумали в тот момент, когда видели аплодисменты в Госдуме на объявление о победе Трампа? (Кузнецов Игорь)

Владимир Познер: Уважаемый Игорь Кузнецов, я тогда думал о том, как мало эти люди разбираются во внешней политике, как поверхностно у них понимание США, насколько они ограничены в своих представлениях об Америке.

Вся – подчеркиваю – вся прогрессивная, демократическая, либеральная Америка восприняла избрание Трампа как национальную катастрофу – и была права. А наша не демократическая, не прогрессивная, не либеральная общественность восприняла это избрание как победу для России. И попала, как обычно, пальцем в небо.

Задать вопрос Владимиру Познеру

Один комментарий

  1. Well, Mr. Pozner,
    It really depends what you count or refer as “…вся прогрессивная, демократическая, либеральная Америка”. I voted for Trump and as far as I know majority of Russian immigrants voted for him. Not because our mentality was the same as in Duma but because we saw real degradation of American values with Democrats in power.
    I still would vote for him.

    Regards
    Eugene

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *