Главная » Лекции » «Нью-Йорк, Нью-Йорк» лекция Владимира Познера
«Нью-Йорк, Нью-Йорк» лекция Владимира Познера

«Нью-Йорк, Нью-Йорк» лекция Владимира Познера

Нью-Йорк, каким мы знаем и любим его, приобрел узнаваемый облик города небоскребов только в тридцатые годы прошлого века, когда в нем грянул градостроительный бум. Строительство штаб-квартиры ООН после Второй Мировой войны придало Нью-Йорку политический вес – город стал «столицей мира»: финансовым, торговым и культурным центром США и всей планеты.

Безумный темп жизни, уличные модники и офисные клерки, многоэтажные офисы и музеи с мировым именем, атмосфера свободы и пестрый колорит делает Нью-Йорк местом, в котором непременно хочется побывать и остаться. О том, каким один из самых прекрасных городов Земли был в прошлом столетии, расскажет журналист и телеведущий Владимир Познер.

Владимир Познер – журналист, телеведущий, писатель, лауреат премии ТЭФИ и Союза журналистов СССР. Жил и работал в США, где вел авторскую программу Final edition («Итоги недели»).

Еврейский музей и центр толерантности

Один комментарий

  1. 30 лет… безусловно, невозможно представить – место, которое навсегда вросло в сердце, закрывают от тебя по самым невообразимо абсурдным причинам те люди, которые по большому счету пребывают в бездне мрачного невежества. На 30 лет вырвали человеку сердце. Как поет Агата Кристи: “Такие тупые, что хочется выть”

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *