Главная » Мнение » Владимир Познер о драке в эфире НТВ
Владимир Познер о неудачных интервью

Владимир Познер о драке в эфире НТВ

Телеведущий НТВ Андрей Норкин подрался в прямом эфире передачи с украинским экспертом Дмитрием Суворовым. Потасовка произошла из-за слов гостя по поводу ситуации в ДНР и ЛНР. Журналист, который недавно побывал в самопровозглашённых республиках, ударил Суворова после циничных высказываний гостя о ситуации в Донбассе.

Известный телеведущий Владимир Познер в эфире НСН заявил, что в эфире лучше не драться (слушайте аудио).

«Я передачу не видел, что говорил ведущий, не знаю, поэтому я не могу судить о том, что сказано. Но в принципе, я полагаю, что в эфире драться лучше не надо», – заявил Познер.

В свою очередь, соведущая Норкина Ольга Белова сказала, что после всего сказанного «другого исхода быть не могло». В то же время сам телеканал извинился за инцидент, который произошёл в прямом эфире.

47 комментариев

  1. татьяна

    Вообще, это было классно, хотя вроде как и не место для драки. Думаю, что если бы не Норкин , так Ольга Белова врезала этому вурдулаку…

  2. Раиса Павлова (@RitaPavlik1)

    Норкин молодец! Терпеть от Суворова гадости не в первой, когда-то надо ставить точку зарвавшемуся укропу.

  3. Ник.Ник. Прокофьев

    И Норкин , а вслед за ним и Ольга , начали вести себя просто по хамски, недостойно.Вот тот случай ,когда Цензура необходима. Пошлые анекдоты, унижение участников-оппонентов, похлопывание ,поглаживание их по голове, нецензурные реплики, и работа нескольких микрофонов одновременно,провоцирующих конфликты, – это всё НЕПРОФЕССИОНАЛИЗМ, и ,конечно, унижает, компроментирует уровень наших СМИ. УВЫ. А что такое цензура? Это,когда я не позволяю себе быть хамом в эфире. Потеряли этот момент самоцензуы, превратились в хамов? Уходите. Или мы все должны вас уйти. Тем более,если вы доводите якобы серьёзную передачу ,до уровня площадного мордобоя. ВЫ ПРОВОцируете . И вы унижаете мою страну,меня лично. Вы симпатичные ребята, но ваше место в Камеди клаб,

    • Валера Хорошо (Лауменис)

      +

    • Михаил Анатольевич

      Абсолютно в Вами солидарен!
      Поэтому просто не имеет мне смысла повторяться..

    • Вот читал ваш комментарий и удивлялся. Просто диву даёшься когда такие вот как вы критикуете работу профессионалов? То что порой работают несколько микрофонов раздражает это верно. Правда и то что порой и сами ведущие такое провоцируют. Но это для того что молог наконец то перешёл в диалог. Это на время создаёт балаган на короткое время но либо Андрей Либо Ольга быстро наводят порядок. Что касается его анекдотов то и тут скорее пошло выглядите вы чем Норкин. Не надо быть снобом и лицемером. Что касается Суворова то скажу так – по этому подонку у многих миллионов ребят в сети чешутся руки да достать трудно. И последнее цензура вы говорите? Полагаю нужна вот на комментарии таких как вы. не знающих не стыда не совести и готовые кинуть ангажированный коменс и получить свои 30 сребреников.

      • Ян Золотаревский

        О каком в принципе профессионализме может идти речь, если “профессионал” переходит к рукоприкладству? Тюрьма по такоиу профессионалу плачет

    • Артамоша Тычёблин

      Поражает наивность авторов этих комментариев. Не то оцениваете. И Норкин, и Суворов, и Белова прекрасно исполнили свои роли, Станиславский, и тот бы поверил. Они молодцы и классные профессионалы. А если ком-то что-то не понравилось, то претензии – авторам сценария, а не исполнителям ролей. Ещё раз повторюсь, роли исполнены отлично, молодцы ребята.

    • Согласен с Вами. Шоу! Позорное поведение, быдлянск у подъезда, а не ведущие.

  4. Георгий Фидаров

    Телеканалы сами приглашают на передачи всяких неадекватов чтобы повысить градус дискуссии и привлечь больше зрителей, а следовательно удорожить стоимость рекламного времени…

    • Евгений

      Абсолютно согласен.Видимо,сильно рейтинг упал у этих говнопередачь,вот они и устраивают спектакли.

  5. Иногда можно дать по мордасам за наглые и лживые высказываниям украинским экспертам, да и поляком тоже можно ОТВЕСИТЬ ТУМАКОВ.

  6. Валерий

    Вообще-то в эфире драка признак слабости, но наглость прощелыги суворова (не хочется фамилию с большой буквы) переходит все границы. Ноткин прав!!!

  7. Молодец Норкин!!! Респект и уважуха!!!! Настоящий патриот.

  8. Василий

    А Серебряков-то был прав….

  9. Hayasa Ararat

    Я всё понимаю, но (почти) пол зала напала на одного – это не по мужски.
    Я даже могу понять Норкина, могу принять что было за что – но (почти) пол зала на одного? Суд Линча…

    • Nadezhda Maslova

      Враньё ! Остальные разнимали ! А надо было врезать от души !

      • Ян Золотаревский

        “Вркзать от души” и это от человека 21 века претедующего на цивилизованность, от женщины… Неужели не понимаете, что Вы пропагандируете?

    • Я думаю, пол-зала бросилась разнимать и получилась свалка. Суворов сказал гадость, нужно было выставить из зала и больше не приглашать.

  10. вячеслав

    Все эти драки на шоу на российском телевидении с участием телеведущих, да и приглашенных, свидетельствуют лишь о низком уровне культуры в российских сми и не только.

  11. Александр Литвинов

    В общем все знали,какую чушь будет говорить Суворов,но однако постоянно приглашают его на эфир,в этом и вопрос – для чего? Чтоб потом показать драку? Уровень ТВ резко упал,вот и делают шоу.

    • Абсолютно согласен, шоу.

    • Борис Черняховский

      Люди, неужели не понимаете, что это — ШОУ. Практически постановочная развлекуха со скандальными элементами. Никаких серьёзных анализов рассматриваемых ситуаций. А этих клоунов из Украины приглашают специально и платят им за это неплохие деньги. Надо же наш нищий народ хоть чем-то развлекать, чтобы, не дай Бог, не смотрели ролики Навального, или не наслушались выступлений Грудинина и Потапенко. После этого 85% на выборах может не получиться.

      • Хлеба и зрелищ, какой народ, такие и СМИ, они ведь дают то, что “народ хочет”. А народ хочет на фоне других казаться лучше! Когда же народ займется собой и реальными проблемами….да никогда.

  12. Зоопарк для животных.А Серебряковых мало…

  13. Что не сделаешь для рекламы передачи…. не удивлюсь что и ведущая что нибудь отчубучит, ну там за волосы кого потаскает, до стриптиза думаю не дойдёт.

    • Semen Semenov

      Ольгу оскорблять не надо. Норкин не прав, надо было морду чистить в рекламной паузе. А на счет Суворова…Надеюсь, его наконец выкинут из страны. Фашистам тут не место.

  14. Не нужно извиняться, Норкин всё сделал правильно. Нужно было раньше морду ему начистить. За то хамство которую он несёт!.

  15. Наталья Лозовская (@natalyaaka)

    Я за Норкина! Сдали нервы, понять можно!

  16. Какое телевидение – такая и страна. Все пытаются перекричать друг друга, никто никого не слушает, а если не по-моему – в рыло. И если нас много, а он один – еще тебе будет “респект и уважух”. Суворов, конечно, неправ, но он честно отрабатывал оплаченные ему этой же передачей деньги за роль провокатора. Ну перестарался от усердия…Я считаю, что наше ТВ перешло все допустимые границы – нельзя решать проблемы мордобоем. Просто перестаньте приглашать этого человека на передачи и платить ему за его провокации – это будет гораздо действеннее.

  17. Дмитрий Лимонов

    Срежиссированная бредятина для тех имбецилов, которым ролик с призывом на выборы показался смешным

  18. татьяна ломакина

    ПОДДЕРЖИВАЮ ВЕДУЩИХ ПОТОМУ ЧТО БЕСПРЕДЕЛ ХАМСКОГО ПОВЕДЕНИЯ ГОСТЕЙ С УКРАИНЫ УСИЛИВАЮТСЯ,ОНИ ГОВОРЯТ ГАДОСТИ ДАЖЕ О ПОГИБШИХ НА ДОНБАССЕ,ПОЧЕМУ РОССИЯНЕ ДОЛЖНЫ ВЫСЛУШИВАТЬ ЭТУ ГРЯЗЬ ОТ ГОСТЕЙ ИЗ УКРАИНЫ?

  19. Я полагаю, что драка срежиссирована. В ином случае такое поведения ведущего не айс.

  20. Ростелебитие — вот что смотрят сейчас в РФ. Низко. Начал-то Норкин. И получил он поделом. И Познер тоже “молодец” среди овец. Он не видел, а что-то комментирует… Да, наверное, морально тяжело жить в стране, где вопли и кулаки замещают политическую логику. Мерзко.

  21. Анатолий

    Все эти ток шоу полный дебилизм,все равно ни кто кроме себя любимого другого слушать не хочет.Типа я всегда прав потому что только я всегда прав в принципе.Будь такое ток шоу на Украинской стороне могло бы быть тоже самое с другой стороны.Нет героизма драться с опонентом тем более на своей стороне.В политике нет абсолютной правды кроме(ПРАВДЫ) интересов своей страны.

  22. Провокатор Норкин, он обозвал Суворова уродом, затем немец обозвал Суворова мерзавцем. Спрашивается по какому праву? По праву хамло. Норкин иди**.

  23. Татьяна

    БРАВО НОРКИНУ!!! ДАВНО ПОРА!!! НАДОЕЛО ХАМСТВО УКРАИНЦЕВ…

  24. Владимир

    Давно пора всю эту шваль выкинуть из студии.Неужели не понятно что никого из них не убедить.Они проплаченные и всегда будут говорить то что им наказано в прочем делать это с издёвками и чем больней и извращённей.Норкин прав.

  25. ДИМА ОРЛОВ (@DGONATAN30)

    а разве мало убитых на Донбасе? Что им еще надо? Пусть едут и смотрят а только им все вынь да положь …Только б не сдать Донбасс также как Югославию…

  26. пиар нужен всем, а передачи после драки следует закрыть!

  27. Н- да…, почитала, судя по комментариям страну свою не уважает (уж про любовь и не говорю) половина, оставивших свое мнение. А Норкин – молодец!!!

  28. ПАТРИОТ

    Да какие это ведущие а тем более журналисты -это ШПАНА на время соскочившая с цепи.

  29. Дмитрий

    Господа, я читаю и обалдеваю от того что вы пишете.Если вам не нравится то что происходит в этой стране, уезжайте из нее.То что Норкин дал Суворову в рыло-это нормально,это шоу за которое и хохлы и наши получают деньги. Кто то получает за то что пашет, кто то за то что копает землю, а они за то что делают шоу. Не журналисты, шпана,цензура. Вы высоко моральные интелектуалы? Будте честны сами с собой.Вы сами скачками бежите к телевизору когда услышите про теракт аварию или убийство и начинаете ругать правительство,страну,народ этой страны. Покажите мне такую страну где всего этого нет. В древнем Риме сказали что народ хочет хлеба и зрелищ. И не существенно к какому классу относится этот народ. Богатым. нужно больше хлеба и другого качества, и других зрелищ соответственно того же нужно и бедным. Получите. Тут один умник сказал что если бы не было этих передач то народ бы задумался о Навальгом,Грудинине.Где взял Навльный деньги на ролики и за сколько купил информацию, сколько стоят сьемки с верталета, кто дал рарешение на полет? Грудинин сам пахал, сеял, основал хозяйство, брал кредиты?

  30. анатолий

    Теле экран не место для потасовок(хотя кто то называет это дракой ).Я сделал бы так же. Но после эфира.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *