Главная » Видео » Алексей Венедиктов и Владимир Познер обсуждают кандидатов в президенты
Алексей Венедиктов и Владимир Познер обсуждают кандидатов в президенты

Алексей Венедиктов и Владимир Познер обсуждают кандидатов в президенты

В идеальном демократическом мире предвыборная кампания и программа заметно влияют на исход выборов. В современной России – это, скорее, формальность: о том, что программы никто не читает, говорят сами кандидаты, а программа действующего президента так и не опубликована.

Ведущие “Настоящего Времени” – Егор Максимов и Ксения Соколянская – внимательно изучили предложения главных героев предвыборной гонки и теперь подробно обсуждают их с приглашенными экспертами, чтобы понять, как могла бы меняться жизнь в России с новым президентом после 18 марта 2018 года.

8 комментариев

  1. На теле России много паразитов,главное знать про них.

  2. А я уже подумывала впервые изменить Явлинскому! Нет! Он политик зрелый и правильный! А у Ксении есть ещё время! Желаю ей набираться полит.опыта! Но она молодец, несмотря на авральность её предвыборной кампании! Готовый политик! Достойно говорила в Вашингтоне, на Украине (с Ганапольским)………………
    = Верная Яблоку!
    P.S. :Жаль, я далеко сейчас. А наши посольства – “ручные”, голоса не проверишь. и таких голосов. как мой, много за пределами.

  3. А с Навальным – безобразие! Но может быть, ему это сохранит жизнь?!

  4. Прямо картина маслом: ” Ленин беседует с крестьянами”…

  5. Владимир

    Довольно странно, потеряли Бабурина, тов. Максима, а вот не находящегося в составе кандидатов, Навального, в своих обсуждениях затронули. По Явлинскому – согласен, предал своих избирателей, которых у него было достаточно много, в том числе и я, ушел в не бытье на 18 лет, а теперь пытается заскочить хотя бы на подножку уходящего поезда. Предав единожды, кто ему теперь поверит! Жириновский же, может менять свою позицию в одном предложении ровно на прямо противоположно высказанному, кроме чувства стыда, не вызывает не чего, роль клоуна при кремлевском дворе – его удел!

  6. Алексей

    Эти “эксперты” в жизни что-либо сделали, то что можно посмотреть, пощупать… Познер – профессиональный предатель нашей страны, с тремя гражданствами. Всю жизнь отрабатывал в эфирах гонорары врагов нашей Родины. Венедиктов бывший учитель истории в 70…80 годы, проповедовавший марксизм-ленинизм. переобулся в крайне правого либерала, опять же за бабки наших геополитических противников, а в 90-ые еще и обслуживающий олигархов и международных террористов в Чечне. Дана оценка Собчак – самый достойный кандидат!!! Как можно животное – порождение воровства, коррупции, вопиющей несправедливости, цинизма, алчности, плод деятельности Собчака, Гайдара, Чубайса и др., воплощение так называемых либеральных реформ, разваливших экономику, ввергнувших в нищету население за счет обнищания народа,пихая “блудную дочку” “первого демократа” не только в публичную политику, а в руководителем государства, униженного и разграбленного, в том числе и её отцом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *