Главная » Общение » Владимир Познер о жизненных принципах
Владимир Познер рассказал, каких шагов ждет от следующего президента США

Владимир Познер о жизненных принципах

– Владимир Владимирович, здравствуйте! С большим удовольствием наблюдаю за вашей работой. Вы вызываете чувство глубокого восхищения и являетесь примером для подражания для многих людей. Не могли бы вы для ваших почитателей рассказать о ваших главных жизненных принципах. Пожалуйста, коснитесь нескольких сфер вашей жизни (работа, здоровье, семья, отношения и т.д). Буду очень Вам признателен! Заранее спасибо и с наступающими праздниками! (Денис)
?
Владимир Познер: Уважаемый Денис, как только человек начинает говорить о своих главных жизненных принципах, как Вы пишете, это превращается в набившую оскомину патоку. Не говоря о том, что это часто воспринимается как некоторое нравоучение, что довольно противно. У каждого человека свой путь, в течение которого он вырабатывает отношение к жизни, к людям, систему оценок, правила поведения, но все это абсолютно личное дело и совершенно не имеет отношения ни к кому другому.

Задать вопрос Владимиру Познеру

3 комментария

  1. дорога выстлана не лепестками роз, не всё желательно озвучить, но найти можно, если эррозия “большого удовольствия” не смущает

  2. Если современный человек вдруг на улице встретит Эйнштейна на пару минут, то скорее всего просто попросит автограф или селфи, вместо того, чтобы спросить как начать мыслить так же как он, ну или как решить ту или иную проблему. Мне очень жаль, что на сегодняшний день это именно так. И немного грустно, что ответ именно такой) но что поделать.) Спасибо за ответ!

    P. S. Для тех кому интересно:
    1 Познер никогда не лжет!
    2 Познер ест 3 раза в день в одно и то же время!
    3 Познер всегда хотя-бы пытается!

    (задать этот вопрос попытался и я!)

  3. “У каждого человека свой путь, в течение которого он вырабатывает отношение к жизни, к людям, систему оценок, правила поведения, но все это абсолютно личное дело и совершенно не имеет отношения ни к кому другому.”
    На мой взгляд утверждение лживое , а для молодых ещё и опасное . Для формирования мировоззрения человека природа предусмотрела довольно продолжительное детство . Формировать мировоззрение детям помогают взрослые . Дорога же у нас у россиян одна общая вместе с Россией .

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *