Главная » Общение » Владимир Познер: “Поздравляю с тем, что вам удалось воспитать такого мальчика”
«…И не оспоривай глупца»

Владимир Познер: “Поздравляю с тем, что вам удалось воспитать такого мальчика”

На почту сайта пришло письмо от отца Николая Десятниченко, о котором вчера высказался Владимир Познер. Публикуем текст письма Григория Анатольевича и ответ Владимира Владимировича.

– Уважаемый Владимир Владимирович! Я отец Николая Десятниченко, чье выступление взбудоражило население нашей страны. Я хочу поблагодарить Вас за поддержку сына, она действительно ему нужна. К сожалению, Вы правы, указав на состояние нашего общества и журналистики. Что поделать, такое сейчас время. Как показала действительность, не все способны понять ситуацию и осмыслить, что происходит. Проще развязать травлю. Это же легко – воевать с ребенком и унижать его, через Интернет, через СМИ. Это не люди – это сброд. Однако хорошо, что в стране еще остались думающие люди, которые способны правильно оценивать произошедшее, такие как Вы.

Мы сегодня обязательно просмотрим Вашу передачу. Еще раз большое Вам спасибо. Удачи Вам и здоровья.

Владимир Познер: Уважаемый Григорий Анатольевич,

Спасибо большое за письмо. То, что я сказал, это минимум того, что я мог сделать, чтобы поддержать Вашего сына. Передайте ему от меня привет и скажите ему, чтобы он отнесся к произошедшему спокойно, с пониманием своей правоты и с уверенностью, что он совершил достойный поступок, который явится примером для многих его сверстников. Вас же и Вашу супругу я поздравляю с тем, что вам удалось воспитать такого мальчика.

Искренне и с уважением,

Владимир Познер