Главная » Общение » Владимир Познер о современном отечественном телевидении
Владимир Познер: "И вот весной 1977 года мне сообщили, чтобы я готовился к поездке в США..."

Владимир Познер о современном отечественном телевидении

– Здравствуйте, уважаемый Владимир Владимирович! Как Вы относитесь к процессам, происходящим на современном отечественном телевидении? Не кажется ли Вам, что в последние несколько лет центральные каналы ТВ идут по пути деградации? Если так, к чему это может привести?

Сетка вещания забита политическими шоу, где нет понятий о чести и уважении, или жуткими бытовыми историями, порой основанными на бесчеловечных вещах. С уважением, Александр Макушин.

– Уважаемый господин Макушин, да, кажется. К чему это приводит или приведет, не знаю, но уверен, что ни к чему хорошему.

К моему глубокому сожалению, наше телевидение дебилизирует людей.

Задать вопрос Владимиру Познеру

5 комментариев

  1. Телевидение изо всех сил старается оставаться рентабельным и зарабатывать на рекламе. Поэтому всё, что там происходит направлено именно на это.
    “Деньги не пахнут” — это историческое выражение очень подходит к данному подтексту.

  2. Полностью с Вами согласен, Владимир Владимирович!и я даже не удивлюсь если Трамп с его “свитой” подумывают о “разрушении” Совбеза ООН.

  3. В отношении телевидения:” Ты шкаф большой, но антресоль уже пустая…”

  4. Первый и второй канал- все передачи агрессивные.

  5. oleg mityakin

    Многое познается в сравнении… Если у нас, то что у них, сплошное фейк-ньюс бывших уважаемых каналов, наезд на RT… Не смешите, в конце концов идет инфовойна и это жестокая правда…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *