Главная » Мнение » Владимир Познер о видеообращении Моргана Фримана
Владимир Познер о видеообращении Моргана Фримана

Владимир Познер о видеообращении Моргана Фримана

Американский актер Морган Фриман записал видеообращение к президенту США Дональду Трампу с просьбой объяснить, как Россия повлияла на выборы в стране, а также защитить демократию от кибервойны.

Владимир Познер заявил, что огорчился после просмотра ролика американского актера Моргана Фримана, но при этом сказал, что актер имел право так поступить. Об этом он заявил в беседе с «360».

“Я безо всякого восторга к этому отнесся, я вообще поклонник его искусства, и мне огорчительно, что он решил принять участие в этом деле. Но с другой стороны, он имеет на это полное право.”

Познер не исключил, что Фриман мог заработать на съемке, и допустил, что актер мог даже получить удовольствие от процесса.

Так как он очень известный актер и очень, кстати говоря, хороший, ему, наверняка, за это неплохо заплатили. Что тоже допустимо. Человек таким образом зарабатывает деньги. Если он считает, что то, что там сказано, соответствует его взглядам, а мы не можем этого исключить, то может даже он сделал это с большим удовольствием.

Свое отношение к Фриману как к актеру Владимир Познер не изменил, подчеркнув, что играет он всегда блестяще. Познер отметил, что заявление актера «вполне соответствует сегодняшним настроениям, которые царят в США».

В двухминутном видео американский актер Морган Фриман рассказал о войне между Россией и США. Из его слов следует, что Америка выступает гарантом демократии, на который покушается Москва.