Главная » Новости » Владимир Познер: “Это будет эпохальным событием”
Владимир Познер: "Это будет эпохальным событием"

Владимир Познер: “Это будет эпохальным событием”

Лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров бросил вызов Владимиру Познеру в своем Instagram и предложил ему выбрать площадку – «Слово, Версус или Первый Канал».

Шнуров добавил, что условия будут равными, поскольку жанр рэп-баттла пока не знаком ни одному из оппонентов.

«Следуя моде и общим культурным тенденциям, я вызываю В.В. Познера на батл. Это не мой и не его жанр, поэтому стартовые условия у нас равные. Площадка значения для меня не имеет – Слово, Версус или Первый Канал, мне *** (безразлично), где это будет. Как пожелает Познер»

Владимир Познер заявил, что не станет принимать участия в такого рода состязаниях.

«Я понимаю, что это очень важная новость, которая для страны имеет огромное значение, поэтому надо обратить внимание абсолютно всех на этот момент. Я не знаю, что Путин думает или Трамп по этому поводу.

Все будут прикованы к телевизору, если это произойдет. Это будет эпохальным событием, но я должен всех огорчить. Это пиар, я в этом принимать участие не буду».

Бьющий рекорды просмотров на Youtube видеоролик с версусом реперов Оксимирона и Гнойного телеведущий не видел. Объясняет, что далек от популярного развлекательного формата.

«Видимо, это модная, популярная вещь, но явно не в моих интересах. Я ничего об этом не знаю, поэтому ничего сказать вам не могу».

«Говорит Москва» и ИА «Политика Сегодня»