Главная » Мнение » Владимир Познер: “Всегда есть надежда, что здравомыслие одержит верх”
Владимир Познер: "Одно дело – слова госсекретаря США, другое – поступки американского президента"

Владимир Познер: “Всегда есть надежда, что здравомыслие одержит верх”

Владимир Познер подписал открытое письмо в защиту бывшего директора «Гоголь-центра» Алексея Малобродского, в котором содержится просьба изменить ему меру пресечения – освободить из-под стражи на время следствия, в надежде, что у правоохранительных органов возобладает здравомыслие.

«Всегда есть надежда, что такого рода обращения могут сыграть роль и здравомыслие одержит верх. Считаю важным донести до руководства собственное мнение, но не только. Для меня было важно кто еще подписывает это письмо. Я вообще не любитель коллективных писем, но в данном случае, ознакомившись с содержанием этого письма, тем, кто именно подписал его, я счел, что было бы правильным с моей стороны присоединиться», – пояснил он в беседе с НСН.

Ранее Басманный суд Москвы продлил Малобродскому, обвиняемому в хищении государственных средств, срок ареста до 19 октября.

Один комментарий

  1. Александр

    Полностью согласен. Закрывать по экономике на время следствия – это дурно пахнет. Если он вор, то докажи. А собирать доказуху под давлением в тюрьме что то уж больно похоже на ВЧК-ОГПУ-НКВД-КГБ-ФСБ. Контора одна – только названия разными. И по большей части провокации и заказное.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *