Главная » Общение » Владимир Познер о Скандинавии и беженцах
Владимир Познер о ядерном столкновении: "Как мне кажется, риск растет"

Владимир Познер о Скандинавии и беженцах

– Здравствуйте! Я живу в Швеции много лет. Сейчас я не узнаю эту страну. Хочется услышать Ваше мнение по поводу принятия огромного количества беженцев с чуждыми нам культурой, менталитетом и традициями.

Такая политика гостеприимства принесла массу негативных последствий во всех сферах жизни страны и этим проблемам не видно конца. Не буду вдаваться в подробности, но доходит до абсурда, когда забота о беженцах ставится превыше забот о собственном народе.

Как Вы считаете, гуманизм в таком проявлении – это наивность некоторых европейских правителей, политическая недальновидность, чистота помыслов или идеология? С уважением, Ольга Олссон.

Владимир Познер: Уважаемая Ольга, в скором времени я и мои товарищи приступим к съемкам большого документального фильма о Скандинавии: 12 серий по 53 минуты каждая. Я собственными глазами увижу то, что происходит, в частности, в Швеции, возьму множество интервью, как у лиц официальных, так и у рядовых людей, после чего я смогу более точно ответить на Ваши вопросы.

Задать вопрос Владимиру Познеру