Главная » Мнение » Владимир Познер: “Лидерство Трампа неожиданно для очень многих”
Владимир Познер: "Ни одной из демократических стран пока не удается решить проблемы этнических меньшинств"

Владимир Познер: “Лидерство Трампа неожиданно для очень многих”

По мнению Владимира Познера, Трамп сделал ставку на тех избирателей, к кому не обращались остальные кандидаты, причем не только на этих выборах.

– Подавляющее большинство голосующих за Трампа — это белые американцы без высшего образования и, что самое главное, без работы, — подчеркнул Познер в комментарии радиостанции “Эхо Москвы“.

Он добавил, что несмотря на то, что на этих избирателей не обращали внимание, это очень мощная сила, которая сейчас и дает о себе знать.

5 комментариев

  1. Николай Корниенко

    Похоже больше половины америкосов безработные.

  2. Владимир Теологический

    Аудитория Трампа – пролетарии не только США, но и всех стран… Отстранённые и ограбленные иностранными диаспорами!

  3. Fyodor Saveliev

    Познер бы поинтересовался что в основном за Трампа голосовали женщины и с образованием, и без и чёрные и белые.

  4. Не мохнатая лапа

    Да ладно там – без работы. Это что ж, почти 50% американцев сидит на welfare? Не верю. Просто людям нормальным надоели все эти кликуши-махинаторы. Начиная от воришек с Wall Street и кончая всем этим балаганом Бейонсе-Перри-Кардашьян etc. Нормальный человек хочет закрутить свою гайку, получить заслуженные деньги и провести время с семьей. И это ему обещал только Трамп, а не врунья Клинтон, болтавшая о заоблачных высотах без малейшего шанса на реализацию. Победил не Трамп, а отврашение к политкорректности.

  5. Катерина

    Подобная компания была проведена в Великобритании во время Brexit. Даже слоган тот же “Let’s make Britain Great again” и “Let’s make America Great again”. Пропаганда была полным бредом и враньем и тонко расчитана на людей без образования. Жизненной библией такой прослойки населения является желтая пресса и интернет.
    Основной картой была эмиграция из Восточной Европы и подчинение законам Европейского Союза ( в т.ч. Закон о правах человека который верхушка британской власти так не любит). Кампания была пропитана расистскими заявлениями и пустыми обещаниями. Но как нистранно победила. Как говорил дьявол в исполнении Аль Пачино в “Адвокате Дьявола” – тщеславие мой самый любимый грех. Вот эта сладкая мысль, что “я” как человек или “я” как нация лучше других и приводит таких людей к власти. К сожалению такова тенденция во всем мире и предвыборные кампании в разных странах как под копирку. Ведь как говорят на Западе “это работает” (It works).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *