Главная » Видео » Встречи с В. Познером в «Жеральдин» » Владимир Познер о Земфире: “Сегодня в России она рок-певица номер один”
Владимир Познер о Земфире: "Сегодня в России она рок-певица номер один"

Владимир Познер о Земфире: “Сегодня в России она рок-певица номер один”

– Расскажите пожалуйста, а какое впечатление на Вас произвела Земфира?

Владимир Познер: О, Земфира. Прежде всего, это чрезвычайно хрупкое существо. Хрупкое, ломкое существо. Высокой степени талантливая. Высокой степени. Воспринимающая все чрезвычайно остро. Каждый… не важно что – это либо катастрофа, либо это дичайший восторг. Очень ранимый человек, зажатый человек. И главная трагедия в том, что, с одной стороны – с абсолютно публичной профессией, и с другой стороны – интроверт абсолютный. И никого не хочет видеть.

Вы можете себе представить такое сочетание? Она может жить только на сцене и ненавидит… – не публику, которая ей аплодирует, но вот это общение.

Я ее затащил на телевидение с большим трудом. Она мне очень любопытна. Я ведь очень люблю рок, и я считаю, что сегодня в России она рок-певица номер один. Просто рядом никого даже нет. Просто она мне очень любопытна.

И я ее чувствую вот такой: она абсолютно правдива, она врать не умеет. Она просто не умеет врать. И конечно, она натянута, как тетива у лучника.

Видеозапись:

Из выступления Владимира Познера в “Жеральдин” (25.10.16)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *