Главная » Общение » Владимир Познер про интервью с Сергеем Шнуровым
Владимир Познер про интервью с Сергеем Шнуровым

Владимир Познер про интервью с Сергеем Шнуровым

– Здравствуйте, Владимир Владимирович. После просмотра выпуска программы «Познер», где Вы интервьюировали Сергея Шнурова, лично у меня осталось тягостное впечатление: я разочарован тем, что этот человек является популярным персонажем среди россиян.

Его пустые абстрактные рассуждения, его софизмы, его невозможность ответить на конкретно поставленные вопросы расстроили меня. И это кумир миллионов?

Во время интервью мне также показалось, что некоторые мысли Шнурова крайне Вас удивили, ведь, как мне думается, он делал умозаключения о вещах, понятие о которых он имел самое общее и будто бы даже самое примитивное. На некоторых ответах вообще ощущалась нотка нигилизма, по моему мнению.

Какое же впечатление от интервью осталось у Вас? Не удивляет ли Вас то, что Шнуров является популярной и ценимой личностью? Очень хотелось бы узнать, как Вы сами оцениваете это интервью. Спасибо! (Слава Матвеев)

Владимир Познер: Уважаемый Слава Матвеев, с моей точки зрения, интервью удалось, потому что показало Шнурова таким, какой он есть. А нравится ли мне или не нравится мне Шнуров, это не имеет никакого значения.

Задать вопрос Владимиру Познеру