Владимир Познер о приличных людях во власти

Одни призывают бойкотировать выборы, другие — голосовать за меньшее зло, но почти все уверены, что приличных людей в Госдуме окажется немного.

Владимир Познер, Михаил Швыдкой, Станислав Белковский и другие рассказали, какая фамилия первой приходит на ум, когда они слышат выражение «приличный человек во власти»

Владимир Познер: Вопрос из разряда: «Вы давно перестали бить свою жену?» Как бы ты ни ответил — да или нет, — получается плохо, поэтому единственный ответ: я не женат.

Я знаю мало людей, находящихся во власти, чтобы рассуждать на эту тему. Несмотря на то что я интервьюировал многих, по-человечески я их не знаю. Поэтому могу ответить так: никакая фамилия не приходит в голову.

Все зависит от того, как мы понимаем слово «приличный». Если это о власти, то «приличный» — это человек, который понимает свой долг по отношению к тем людям, которых он представляет. Это человек, прежде всего думающий о народе, который выбрал его на этот пост, и обладающий большой степенью ответственности, он не врет народу и, разумеется, не ворует.

Все ответы можно прочитать на сайте «Сноба»



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *