Главная » Мнение » Владимир Познер: “Может быть, людям просто надоели новости”
Владимир Познер: "Может быть, людям просто надоели новости"

Владимир Познер: “Может быть, людям просто надоели новости”

Новости на телевидении уходят в прошлое, потому что на первом месте у зрителей теперь Интернет, где они и узнают о последних событиях, заявил Лайфу тележурналист и телеведущий Владимир Познер.

Владимир Познер: Можно гадать много раз, но это всё гадание на кофейной гуще. Если мы хотим что-то действительно понимать, это дело надо изучать. Я это воспринимаю как факт. Возможно, люди перестали доверять этим новостям. Возможно, они им кажутся неинтересными. Все одинаковые на всех каналах. Может быть, людям просто надоели новости, и они любят смотреть Интернет.

Полная аудиоверсия беседы:

Как выяснили аналитики агентства Initiative, в сезоне 2015—2016 годов на российском телевидении снизился рейтинг новостей и фильмов. Их суммарная доля по рейтингам составила 13%, годом раньше было 15%. Максимальный интерес к новостям был в сезоне 2014—2015 годов, когда доля этой категории составила 15% от рейтингов всех телевизионных жанров. Ранее на протяжении четырёх лет на новости стабильно приходилось 11%. Нынешний сезон показал вновь снижение интереса к новостям до уровня 2013 года.

2 комментария

  1. Здравствуйте, Леонид! Вот Вы разобрались, как найти сайта Владимира Познера, поняли как разместить тут свой комментарий, а не легче было бы в том же поиске Гугла или Яндекса вбить (например) “Познер диабет” или на сайте в поиске ввести тот же запрос. Вот, читайте – https://pozneronline.ru/2016/05/15734/ не попадайтесь на уловки мошенников

    • Леонид Нукас

      Благодарю. Я чуть не купил этот товар. Но, почему нельзя найти этих мошенников? Это – преступление не просто против уважаемого Познера, а против человечества в целом. По закону наказание за это совершенно другое. Но, Познер, к тому же, наверное, и добрейшей души человек. Многие бы на его месте наняли хакеров, ещё кого-то, но нашёл бы и наказал бы этих уродов. А так, простите, если создал вам неудобство. Ещё раз спасибо!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *