Главная » Мнение » “Когда идет предвыборная кампания, ничьи слова воспринимать серьезно не следует”
"Когда идет предвыборная кампания, ничьи слова воспринимать серьезно не следует"

“Когда идет предвыборная кампания, ничьи слова воспринимать серьезно не следует”

Последние высказывания кандидата в президенты США Дональда Трампа обсуждают и в Соединенных Штатах, и в России.

Бизнесмен заявил: если он одержит победу на выборах, отношения между Москвой и Вашингтоном будут лучше нынешних или, во всяком случае, тех, что ждут стороны при президентстве Хиллари Клинтон. Кроме того, он призвал Россию найти письма, пропавшие с сервера его конкурентки.

Какова доля шутки в словах Трампа? Владимира Познера выразил свое мнение изданию «БФМ.РУ»:

«Мало ли что Трамп заявил сегодня или вчера. Он же шоумен такой.

Конечно, он непредсказуемый, но как-то серьезно это обсуждать, когда идет предвыборная кампания, ничьи слова воспринимать серьезно не следует: ни Трампа, ни Клинтон, ни Путина, ничьи. Предвыборная кампания и есть для того, чтобы привлечь голоса и так далее.

Люди, которые чуть-чуть понимают в политике, понимают, что это такой пиар человек делает».

6 комментариев

  1. Странами должны управлять адекватные люди, чего о Трампе , увы, сказать очень сложно. Получится не президент, а карикатура. Ну а за Хилари тянется не слабый шлейф скандалов и интриг. Но за нее , конечно, домохозяйки и женское население, которые и проголосуют за Хилари ради прикола…))

  2. Я думаю, что Жириновский , иногда сам не отдает себе отчет в том, что и как он говорит: серьезно или в шутку. Да и это уже для него не важно — настолько он себя чувствует уверенно после стольких лет его непрерывной карьеры.

  3. Так ведь для женского населения предоставился впервые такой шанс— проголосовать за свою, за родную , обманутую и опозоренную своим похотливым мужем)). Возможно, поэтому ее и поддержат — кто-то серьезно , а кто-то и приколится)))…

  4. Андрей Пустоваров

    Боюсь, что в этих кругах говорить, то что думаешь, не принято.Это первое. Второе, я бы не стал сравнивать Жириновского с Трампом. Третье, любой политик на выборах пытается говорить то, что ждет от него толпа. Иначе, что он за политик?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *