Владимир Познер: “Очень много сейчас людей, которые считают, что они знают все лучше всех”

“Сейчас появилось очень много так называемых “экспертов”, которые высказывают версии убийства журналиста Павла Шеремета. Однако говорить об этом пока рано”.

Такое мнение в интервью радио Baltkom выразил Владимир Владимирович Познер.

“Очень много сейчас людей, которые считают, что они знают все лучше всех, и они всем излагают свои теории того, “кто”, “почему”, и “как”. С одной стороны будет мнение, что это Россия, с другой стороны будут считать, что это боевики сделали. Я в этих разговорах участие не принимаю. У меня нет соображений. Я даже не знаю, чем собственно занимался Павел, потому что мы с ним не общались с тех пор, как он уехал на Украину. А уехал он 5 лет назад. Я не читал его материалов, я не слышал его выступлений, я ничего по этому поводу сказать вам не могу”,- сказал Познер.

В среду утром СМИ сообщили о гибели известного журналиста Павла Шеремета в центре Киева в результате взрыва автомобиля. Позднее полиция подтвердила эту информацию, уточнив, что причиной взрыва стало заложенное в автомобиль взрывное устройство. Полиция Киева возбудила уголовное дело по статье “умышленное убийство”.



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *