Главная » Мнение » Владимир Познер: “Шеремет был профессионалом, и этим все сказано”
Владимир Познер: "Шеремет был профессионалом, и этим все сказано"

Владимир Познер: “Шеремет был профессионалом, и этим все сказано”

В центре Киева взорвался автомобиль, в котором находился журналист Павел Шеремет. Взрыв прогремел в 07:45 утра. Стало известно, что автомобиль был заминирован самодельной бомбой, которой управляли дистанционно.

Владимир Познер, работавший с Шереметом в 90-е годы, рассказал НСН, что он был профессионалом.

«Ужасно жалко. Шеремет был профессионалом, и этим все сказано, – честным, принципиальным. Он был журналистом – именно журналистом, а не тем, кто называет себя так. Шеремет считал важным быть объективным и правдивым, не прогибаться под давлением обстоятельств или пожеланий вышестоящих людей», — подчеркнул Познер.

По его словам, он довольно давно не виделся с Шереметом и не беседовал с ним о его переезде на Украину.

«Целый ряд журналистов уехал работать на Украину – Киселев, Шустер, Ганапольский, в их числе был и Шеремет. Причины мне неизвестны, мы с ним не разговаривали об этом. Каждый человек выбирает то место, где ему интереснее работать, видимо, так поступил и Шеремет», — предположил Познер.

Павел Шеремет – журналист белорусского происхождения. В разное время работал на «Первом канале» (ОРТ), в журнале «Огонёк», на Общественном телевидении России. С 2012 году вел свой блог на сайте газеты «Украинская правда». Шеремету было 44 года.

5 комментариев

  1. Миркасум Рзаев

    Президент Парашенко должен взять это дело под личный контроль и в течении недели убийца и заказчик должны быть арестованы. Если ему не удасться это сделать его рейтинг упадёт очень сильно.

  2. Может быть он был профессионалом. Но журналистом в последние 2,5 года он не был

  3. Alexandre Litvinov

    Ссылку на видео пресс-конференции – в студию! (с указанием времени вопроса Шеремета, пожалуйста)

    Факты, Илья, факты))) Ваша ссылка с какого-то гнилого пророссийского сайта – не аргумент.

  4. Alexandre Litvinov

    Сколько троллей сбежалось на свежую статью))). Тут вам и выступление со сцены Николая Зыкова с восклицательными знаками. Работа на аудиторию, что тут.

    И Миркасум с “нечаянной” опечаткой “Парашенко” вместо Порошенко, с какими-то непонятными сроками на расследование и про падение его рейтинга)))

    И старый знакомый Илья, который даже создал видимость дискуссии, а в качестве аргумента – фейк о последнем вопросе Шеремета. Позорище.

  5. Alexandre Litvinov

    Какая жалкая попытка уйти от ответственности за ВРАНЬЕ.

    Ничего вы доказать не можете. Стыдобище.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *