Главная » Колонка В.Познера » Заявление о китайском пластыре (таблетках, капсулах) “от диабета”
Владимир Познер в книжном магазине "Москва" (видео)

Заявление о китайском пластыре (таблетках, капсулах) “от диабета”

Дорогие читатели моего сайта! Обращаюсь к вам со следующим заявлением:

Я никогда не болел диабетом и, даст бог, болеть не буду. Но если все же заболею, то совершенно точно не буду лечиться с помощью китайского пластыря (таблетки, капсулы и т.д.). Вы понимаете, конечно, о чем речь. Полагаю, что многие среди вас встречали рекламу этого пресловутого пластыря в интернете, рекламу, которая связана с моим именем. Так вот, заявляю совершенно категорически: это ложь.

Это не просто ложь, а ложь подлая, рассчитанная на то, что люди, болеющие диабетом и доверяющие мне, бросят своё лекарство и станут применять китайский пластырь, а это неминуемо приведет к ухудшению заболевания, если не к совсем тяжелым последствиям. Хотел бы сказать вам, что я НИКОГДА НИЧЕГО не рекламировал для продажи, повторяю, НИКОГДА. Так что если вы встретите рекламу чего-либо, связанную с моим именем, знайте – это ложь.

К сожалению, не удается обнаружить подлецов – авторов этой лжи. Я бы дорого дал, чтобы найти их. С удовольствием начистил бы им рожи, а потом заклеил бы эти подлые рожи китайским пластырем.

Прошу вас как можно большему числу людей рассказать о том, что я здесь пишу. Это единственный реальный способ борьбы с этими подонками.

Владимир Познер