Главная » Общение » Владимир Познер о ситуации с РБК
Владимир Познер: "Да, такие сейчас времена. Сероватые чуть-чуть"

Владимир Познер о ситуации с РБК

Мариэтта: Здравствуйте Владимир Владимирович! Что Вы скажете о последних событиях, происходящих С РБК? Это что – борьба с неудобными для власти?

Владимир Познер: Уважаемая Мариэтта, боюсь, что Вы правы.

Разгром редакции – очень плохой признак, который оставил у меня отвратительный привкус.

Но об одном не могу не сказать: почему все эти уволенные люди НИЧЕГО не сказали публично? Почему не выступили, не выразили протеста? Сказали, что полностью рассчитались с ними, заплатили за прерванный контракт – и все.

Может быть, еще скажут что-то, но это молчание меня настораживает.

_____________________

13 мая стало известно, что медиахолдинг покинут главный редактор Роман Баданин, шеф-редактор Елизавета Осетинская и главный редактор газеты РБК Максим Солюс. Вслед за руководством РБК покинут многие другие сотрудники медиахолдинга, но некоторые согласились доработать до конца июня.

2 комментария

  1. Молчание знак согласия. Скорее всего приходится соглашаться. Ещё мы не успели привыкнуть к свободе и правам человека и на верхах торопятся этим воспользоваться. Реакции от населения не последует в очередной раз. Да население и не заметит ничего до поры др времени. Пусть говорят все ещё идет, да давай поженимся. А ведь до выборов ещё так далеко. Я, грит, не буду менять Конституцию, чтобы дольше оставаться у власти. Это, грит, Димка сделает, пока я буду типа не президент

  2. Афефдуч

    “почему все эти уволенные люди НИЧЕГО не сказали публично?” Возможно потому что “за базаром следить” нужно было немного пораньше ? Если не хватает ума и навыков не переходить грань которую переходить не следует, то кто им виноват ?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *