Главная » Интервью » Владимир Познер: “У меня бывают люди, которых я люблю, которые меня любят”
Владимир Познер: "У меня бывают люди, которых я люблю, которые меня любят"

Владимир Познер: “У меня бывают люди, которых я люблю, которые меня любят”

Лучшим подарком ко дню рождения станет виниловая пластинка, сообщил «Русской службе новостей» журналист, телеведущий Владимир Познер, которому сегодня исполнилось 82 года.

«У меня очень большая коллекция виниловых пластинок, причём ещё того времени, когда только винил и был. Сейчас винил возвращается, потому что звук иной, более реальный, более честный, такой, какой он на самом деле есть, а не такой приглаженный, как на дисках. У меня очень большая коллекция — за тысячу. Это моя любимая музыка — джаз и классика. Если вдруг мне кто-то подарит винил, которого у меня нет, это будет очень неожиданный и ценный подарок», — сказал Познер.

Телеведущий также отметил, что очень любит фотоаппараты.

«Я фотограф-любитель. У меня довольно хорошая аппаратура. Я получаю от этого большое удовольствие. Больше всего люблю людей фотографировать, лучше когда они не видят этого», — добавил он.

По словам журналиста, многие его уже поздравили.

«В основном, это мои друзья, близкие, были и официальные поздравления. Праздновать буду. Я всегда праздную в узком кругу друзей. Я не люблю, когда собираются 200 человек и в основном «нужняк». У меня бывают люди, которых я люблю, которые меня любят. С ними хорошо», — уточнил Познер.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *