Главная » Колонка В.Познера » Помощь детской бейсбольной команде
Помощь детской бейсбольной команде

Помощь детской бейсбольной команде

Уважаемые читатели,

Ниже опубликован текст письма, которое я получил сегодня. Речь о детской бейсбольной команде, о желании вывести ее за рубеж для участия в международных соревнованиях и приобретения опыта. Совершенно очевидно, что тренер – человек искренний и увлеченный своим делом.

Речь идет о довольно большой сумме денег – 900 000 рублей. Я – большой любитель этого вида спорта, очень хотел бы, чтобы он развивался в России, и мечтаю, чтобы мы могли когда-нибудь составить конкуренцию американцам.

Поэтому я пожертвую 100 000 рублей на эту поездку. Надеюсь, что ко мне присоединятся другие – кто сколько может и хочет. И заранее благодарю вас всех.

В. Познер

Добрый день, многоуважаемый Владимир Владимирович Познер!

Я знаю, что вы обожаете бейсбол и во времена СССР вывозили сборную России, неоднократно видела Вас на новом стадионе RusStar.

Меня зовут Анастасия Вячеславовна Миляева. 26.02.1993. Родилась в г. Элиста (росла без родителей). Никогда не сдаюсь и побеждаю по жизни.

Помощь детской бейсбольной команде

Я – мастер спорта международного класса, трехкратная чемпионка Европы по софтболу.

Многократная призерка первенств и чемпионатов: Европы, России, Москвы. Я играла в Штате Флорида на протяжении двух лет, меня пригласили учиться и играть в USA. Являюсь чемпионкой штата Флорида 2016 года. И серебряной призеркой на первенстве Америки.

К сожалению, в один день я бежала с центр филда за левого, пыталась в падении поймать мяч и на скорости влетела в забор. У меня обнаружили перелом крестца. Я вернулась на любимую Родину!

Цель моей поездки была вернуться и развивать этот удивительный вид спорта в нашей стране. Но это очень сложно. Я работаю не покладая рук.

У меня есть удивительная команда детей “Indians” (в кол-ве 35 человек), которые, тренируясь год, обходят детей Москвы, тренирующихся по 5 лет. Вот наша страничка в Инстаграм.

У меня большая база знаний, но нет материальной поддержки. Я хочу вывезти свою команду (хотя бы 15 человек) в Италию на три турнира и первенство Европы.

Сумма поездки с человека примерно 60 000 рублей на месяц. Пребывание в спортзале, все затраты минимальны.

Помощь детской бейсбольной команде

У некоторых способных детей мамы болеют онкологией или они из многодетных семей. Я ищу всевозможные пути добиться своей цели и осуществить мечту, к которой мы идем всей дружной семьей.

Ребята из команды RusStar посоветовали написать Вам и объяснить ситуацию.

Возможно, вы сможете нам помочь!