Главная » Видео » Действительно ли мир стоит на пороге новой «холодной войны»?
Действительно ли мир стоит на пороге новой «холодной войны»?

Действительно ли мир стоит на пороге новой «холодной войны»?

Президент России Владимир Путин досрочно покинул саммит «Большой двадцатки», который прошел 15-16 ноября 2014-го года в австралийском Брисбене.

По сообщениям прессы российский лидер сослался на долгий перелет и загруженный график. С чем связана столь резкая смена настроения Владимира Путина? Стоит ли ожидать новых санкций со стороны Запада? Возможно ли обострение ситуации на Донбассе, и действительно ли мир стоит на пороге новой «холодной войны»?

Об этом в программе «Круглый стол» телекомпании «Совершенно секретно» поговорили журналист и телеведущий Станислав Кучер и гости в студии Михаил Таратута, Владимир Познер, Сергей Миронов.

Обращаем ваше внимание, что передача вышла в эфир в начале 2015 года.

Один комментарий

  1. Станислав Михаленков

    Правильно, каждый тянет одеяло на себя, но во-первых, тянуть одеяло на себя нужно с умом, а то может закончиться тем, что к вам в дом ворвется толпа бедных-обездоленных, которые зарежут тебя, твою жену и отберут зарплату. Расслоение общества должно быть разумным, как и расслоение стран. Во-вторых, одно дело быть абсолютным эгоистом, когда самое страшное оружие – дубинка и другое дело атомная бомба. Психологически человек – это все еще обезьяна. Человечество – это обезьяна с гранатой. Долго ли просуществует обезьяна с гранатой? У меня пессимистические предчувствия.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *