О способности к сопереживанию

Я хотел задать этот вопрос Любови Юрьевне, но вот отвлекся и забыл. Значит, есть сайт фонда, который она возглавляет, и если вас интересует это и если вы вообще хотите принять какое-то участие, хотел бы вам дать название этого сайта – outfundspb.ru. Там вся информация, которая может быть вам полезна.

А вообще я хотел сказать ну совсем коротко о вот этом, о нашем качестве отшатываться от тех, которые на нас не похожи. И не важно чем, то ли они не похожи, скажем, аутисты, то ли синдром Дауна, то ли больные чем-то, ну например ВИЧ инфекция, то ли у них другие сексуальные предпочтения. И мы сразу их отвергаем, не желаем их знать, мы каким-то образом считаем их париями и внутри, в душе многие считают «хорошо бы их изолировать, чтобы их не слышать, не видеть и не знать».

Я думаю, что это вообще потеря какого-то нашего человеческого нутра. Я вас уверяю, что делать хорошие поступки – это приятное дело. Вообще приятно себя чувствовать хорошим человеком. Очень советую попробовать. Уверяю вас, понравится.

Удачи.



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *