Главная » Новости » Владимир Познер: “Тбилиси – это один из городов, который я очень люблю”
Владимир Познер: "Тбилиси - это один из городов, который я очень люблю"

Владимир Познер: “Тбилиси – это один из городов, который я очень люблю”

В галерее Зураба Церетели состоялся благотворительный аукцион “Друзья Тбилиси” в помощь пострадавшим от разрушительного наводнения в Грузии. Поддержать жителей Тбилиси приехали известные деятели искусства, кино, телевидения и эстрады: Ксения Собчак, Владимир Познер, Ингеборга Дапкунайте, Алена Долецкая, Максим Виторган, Алексей Венедиктов, Людмила Нарусова и многие другие.

Выставочный зал галереи на несколько часов превратился в уютный тбилисский дворик с ароматами хачапури и долмы. Бойкие “продавцы” в лице Софико Шеварнадзе, Миранды Марианашвили, Аслана Ахмадова предлагали гостям наисвежайшие фрукты, овощи и, конечно же, знаменитую чурчхелу. Затем Шеварнадзе исполнила зажигательный национальный танец, продемонстрировав не только грузинское радушие и веселье, но и изрядный талант.

Вести аукцион пригласили – Ксению Собчак и Игоря Верника.

Владимир Познер и Надежда Соловьева

У телеведущего Владимира Познера с Тбилиси связаны самые светлые чувства:

– Это один из городов, который я очень люблю, в котором я бывал много раз, у меня там было много друзей, теперь осталось очень мало. Это город, по которому я скучаю, но в прошлом. Когда у города случается беда, если я могу чем-то помочь, то обязательно постараюсь.

Фото и текст: Сплетник / Бюро 24/7