Главная » Реплики » О детях, ФИФА, сенаторе Маккейне и Михаиле Саакашвили
О детях, ФИФА, сенаторе Маккейне и Михаиле Саакашвили

О детях, ФИФА, сенаторе Маккейне и Михаиле Саакашвили

Сегодня я разочарую вас: не будет моей прощалки. Почему? Ну, в общем – не пишется. Не то что нет темы, сегодня ведь Международный день защиты детей, так что вполне тема, правда? Но как посмотришь, как их защищают, писать что-то не хочется.

Вы видели сюжеты о голодающих детях, ну, в Африке, например? Вспухшие животики, ребра проступают сквозь кожу, ну прям как в нацистских концлагерях. Еще и мухи ползают по их лицам. Не видели? Посмотрите, есть же интернет. “Море удовольствия” получите.

Ну ладно, скажете, ну это же Африка, бедные страны. Да, правда, бедные. Хотя там всякие начальники африканские ездят на таких машинах, мало не покажется.

Так что писать “бодрый” материальчик по поводу Международного дня защиты детей я не стану. А о чем писать?
Может, о Йозефе Блаттере и скандале ФИФА? Это уж прям тема номер один. Тут можно оттянуться на американцах, гадах, которые только и хотят подпортить нам настроение и лишить нас мирового чемпионата по футболу. Можно “проехаться” по Мишелю Платини и УЕФА. Можно вдарить по чуждым нам ценностям, по бездуховности и смешению спорта с политикой. Разве это можно? Это же безобразие чистое. Мы, например, так никогда не делали и не делаем.

Я бы конечно написал о близком друге сенатора Маккейна, вот Мишико. Да и о самом сенаторе тоже написал бы, как-никак гордость Америки и герой вьетнамской войны. Знаете, в чем был его героизм? А в том, что его сбили, нет, кроме шуток. Мишико, он же – Михаил Николозович Саакашвили тоже герой. Помните, как “стреляли” в него, он лежал под телами своих охранников, прям геройски. А теперь он губернатор Одессы. Ну и чувство юмора у президента Порошенко, думал-думал и придумал.Прямо водевиль какой-то. Одесса небось помирает со смеху.

Можно было бы написать о разных, замечательных законопроектах Государственной думы, о той пользе, которые они приносят. В общем, много о чем можно было бы написать, но я не напишу. Лень.

Удачи вам.