Главная » Фильмы В. Познера » В поисках Дон Кихота » Новое путешествие — на этот раз в Испанию
Новое путешествие — на этот раз в Испанию

Новое путешествие — на этот раз в Испанию

Как сообщил Владимир Владимирович Познер, очередной фильм-путешествие, съемки которого начнутся летом 2015 года, будет про Испанию. Как и всегда, партнером и соведущим Владимира Владимировича в фильме станет Иван Ургант.

Название картины и другие подробности сообщим позднее.

А пока предлагаем вам посмотреть уже показанные по ТВ фильмы, и конечно же все мы ждем выхода на телеэкраны уже отснятой, новой работы Владимира Владимировича, Ивана Урганта и их команды «Еврейское счастье».

PS. Анекдот от ВВ:

Я расскажу вам анекдот об Испании. Анекдот такой. Советский.

Все помнят, как выглядел советский флаг? Красный флаг, а в углу серп и молот. Желтые. В глубоко советское время человек поехал в командировку в Испанию, тогда очень мало кто ездил. Очень мало! И вот он вернулся, и все собрались послушать – ну как там, Испания-то? И его спрашивают – ну что тебя поразило больше всего?

– Коррида. Вы представляете, огромный стадион, огромный! Народу – тысячи, тысячи! И все очень спокойные. Понимаете? Мужчины, с усами, статные такие – и все спокойные. А женщины – красавицы, в волосах цветы, духи, шали – тоже спокойные. Начинается парад, выходят в таких блестящих одеждах, просто невероятно – и спокойные. Последний выходит тореадор – высоченный такой мужчина, так одет, это что-то. Совершенно спокойный. И потом выходит бык. Черный, огромный, мощный и совершенно спокойный. Но как тореадор показал ему наш флаг – такое началось!

Фильмы:

1. Одноэтажная Америка
2. Тур де Франс
3. Их Италия
4. Германская Головоломка
5. Англия в общем и в частности