Главная » Видео » Владимир Познер в программе “Всегда Ваш, Арман Давлетьяров”

Владимир Познер в программе “Всегда Ваш, Арман Давлетьяров”

Для меня Владимир Познер – это прежде всего человек с большой буквы, профессионал, интеллектуал, журналист, телевизионный ведущий, на которого мне хотелось бы равняться. Обычно вопросы задает он, но я взял на себя смелость и пригласил его стать гостем моей программы.

Арман Давлетьяров: Здравствуйте, я так рад и счастлив, что вы сегодня здесь у меня в гостях. Когда моя мама вчера узнала, что вы будете моим гостем, она была настолько счастлива, потому что она ваша фанатка. И приготовила эти баурсаки (сладости. – Ред.). Попробуйте, пожалуйста – это, можно сказать, казахский десерт. Угощайтесь.

Владимир Познер: Хорошо. Можно только чуть позже?

Арман Давлетьяров: Хорошо. На Востоке принято, прежде чем начать беседу, гостя угостить чаем. Вы, наверное, знаете, что в Англии принято пить чай с молоком.

Владимир Познер: В Англии нация делятся на тех, кто наливает в чай молоко, и на тех, кто наливает в молоко чай. И те не разговаривают с другими и не женятся друг на друге – это категорически важная вещь. Я лично предпочитаю… Не знаю, ну а как в Казахстане делают?

Источник: Хабар

3 комментария

  1. Арман отличный парень! Где и когда можно посмотреть данное интревью?

  2. Не знал, что англичане принципиально делятся на тех, кто наливает чай в молоко и на тех ,кто молоко наливает в чай. У казахов тоже есть такое. Но из-за это казахи не делятся на сторонников того или иного подхода к чаю. Ну да. Вроде бы мелочь, но принципиальность у нас да и не только у нас отсутствует и в гораздо более серьезных вещах ….))))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *