Главная » Новости » Владимиру Познеру – 81
Владимир Познер

Владимиру Познеру – 81

Талантливые дети, прекрасные внуки, любящая жена, преданные друзья – о чем еще можно мечтать в 81 год? О путешествиях, новых странах, новых книгах, интересных передачах, увлекательном спорте, спектаклях, захватывающем кино – много о чем! И мечтается, и мечты исполняются!

В семь утра на теннис, там играть полтора часа, днем запись своей программы, дальше участие в качестве гостя в программе друга, в заключение дня творческий вечер в ресторане, на следующий день перелет в Париж – кто не хотел бы так проводить свой день и быть таким же бодрым, как Владимир Владимирович?

Лучший в стране интервьюер, на которого равняются молодые и пожилые, человек с очень необычной биографией, имевший смелость ломать жизнь не раз, плыть против течения и отказывать тем, кому отказывать было смерти подобно – такие люди рождаются раз в сто лет, а то и реже. Приобрести такой жизненный опыт и не очерстветь, не стать циничным – это высокий талант и большой труд.

Владимир Владимирович, от всей души желаем Вам много-много лет быть в такой же прекрасной форме, восхищать нас своей бодростью и силой духа, получать удовольствие от жизни во всех ее проявлениях – от спорта и профессии до дружбы и любви!