Главная » Статьи » Книги, повлиявшие на жизнь Владимира Познера
Книги, повлиявшие на жизнь Владимира Познера

Книги, повлиявшие на жизнь Владимира Познера

Известный телеведущий и журналист Владимир Познер встретился со своими поклонниками и рассказал о своих любимых книгах – тех, что оказали на него большое влияние (посмотреть видео со встречи). Встреча проходила в формате публичного интервью – с журналистом беседовала литературный критик, эксперт проекта «Книги моей жизни» Клариса Пульсон, свои вопросы задавали и многие присутствующие.

«С каким интересом люди слушают о книгах! О старых и перечитанных многими, о которых сейчас мало, кто говорит и пишет. О книгах лучше всех могут рассказывать известные читатели – когда вспоминают себя и свои поступки, своих друзей, родителей. Самая лучшая рекомендация чтения – это читательские впечатления кумиров. Кафе магазина, где проходила встреча с Владимиром Познером, было переполнено желающими послушать. В других залах люди, как завороженные, смотрели в мониторы, по которым шла трансляция встречи», – сказал руководитель проекта «Книги моей жизни» Владимир Чернец.

Он также отметил, что давно уже назрела необходимость в проведении публичных интервью со знаменитостями на культурные темы. «Такой формат позволяет наиболее полно раскрыть читательскую суть спикера, ведь интервьюеру помогают зрители», – пояснил он.

“Книги моей жизни” – это общероссийская акция в поддержку чтения, в рамках которой известные люди рассказывают о книгах, повлиявших на их жизнь.

“Книги жизни” Владимира Познера

PS. Приобрести все эти книги можно кликнув на имена авторов в списке.

Один комментарий

  1. Владимир Владимирович, в одном из ваших выступлений в США, вы обещали составить ваш топ 100 книг. Подскажите, где его найти?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *