Главная » Видео » Владимир Познер: “Я ненавижу расизм, национализм и любую дискриминацию”

Владимир Познер: “Я ненавижу расизм, национализм и любую дискриминацию”

Таня Кисилевски пригласила в свою программу Владимира Познера. Патриарх телевидения, как она его величала в передаче, держался вовсе не по-патриарши. Владимир Владимирович говорил откровенно обо всем: о прошлом, настоящем, о своих взглядах и чувствах.

Беседа с непривычно открытым и человечным Познером продолжалась час, но, как всегда бывает в разговоре с таким интересным собеседником, главное, казалось, сказать не успели. Остается надеяться, что этот разговор будет с продолжением.

Аудиозапись интервью:

Администрация сайта выражает благодарность порталу eTVnet и лично Татьяне Кисилевски за предоставленное видео

24 комментария

  1. Очень понравилось, спасибо. Всегда приятно послушать умного интеллигентного человека. Таня Кисилевски гостю под стать, умница, хорошее интервью.

  2. К стати сам Голощекин один из устроителей геноцида казахов был евреем- его настоящее имя : Шая Ицович-Исакович. Думаю, что с еврейским народом Холохост произошел не просто так.

  3. Казахстан подтягивается на помощь США? Думаете, одной Украиной дело не обойдется? Слушайте, казахи, себя пожалейте, а? Посмотрите на соседнюю Украину, ст?ит ли это наслаждение ненавистью к России 10000 жизней и наполовину разрушенной страны? Терапию проведите, как после развода, покопайтесь и найдите что-то хорошее в нашей общей истории. С ненавистью в сердце возможно не созидание будущего, а только разрушение. От коммунистов, вышедших из России, пострадали даже многие русские, и даже сами коммунисты, но это все в прошлом. Спокойной и мирной жизни вашей стране, процветания капитализма!

    • Вы правы, что это все в прошлом. Но что бы это снова не повторилось надо признание и покаяние российского народа за ошибки своего прошлого.

      • Я бы покаялась. После того, как вы вернете все то, что в Казахстане было построено и наработано за годы Советской власти. К тому же вы неплохо отомстили в перестройку и продолжаете мстить тем, что убивали и убиваете русских, изгоняете выживших из страны, предварительно ограбив, отобрав все имущество. Мы должны каяться, а вы нет? Как насчет геноцида русских в Казахстане?

        • по отношению в казахстане к русским подтверждаю.правда уже не к кому относится.и еще по поводу геноцида-почему то наша власть очень озабочена о сохранении истории и фактов геноцида в отечественную.но старательно обходит стороной геноцид русских в 90х в узбекистане таджикистане казахстане.в то же время рассказывая о прибалтике.которая кстати гораздо ближе к нам по религии по культуре по образу жизни.а дружба с азией и была в ссср только по тому что их тут не было.слишком мы разные.и все хотят жить по своему.но почему у нас то ?и странно почему называют нацистами людей которые защищают свою землю от нашествия чужой культуры .по идее все наобород-скорее уж они нацисты.это они к нам пришли а не мы к ним.к тому же в ссср мы им давали а теперь они пришли с целью у нас взять пользуясь тем что терпеливый у нас народ. 90 е.забыть можно то что было… но не то что есть здесь и сейчас.

          • ну опять же политика рулит во всем. мигранты якобы вкалывают за копейки. а я вот не верю. мне кажется и наши пошли бы работать, если б условия труда чуток получше сделать. то как русских гнали из всех бывших республик СССР известно вообще всем и каждому, но вы правы, об этом что-то мало разговоров.

      • где бы вы были, если бы не СССР ? что представлял из себя Казахстан до СССР? и после? разница есть? благодарить надо, а не просить покаяния. а то что геноцид. а вы в курсе сколько русских было убито в лагерях при Сталине? такой был режим. при чем тут ныне живущие в РФ?

    • в казахстане уже давно ни кто не говорит по русски.всех выперли.это уже давно другая страна и другие люди.

  4. то есть казахов силой вогнали в СССР так получается? и когда их “выкашивали” как вы пишите они молчаливо наблюдали и кивали? верно? я не пытаюсь оправдать, но вы поймите, что история она такова, да, вы ее тоже строили. в смысле не вы, а ваши предки. так что и к ним предъявите свои претензии

  5. да не верю я вам. все прямо так ужасно было взяли и все мильоны казахов загнали и истребили. ну не может же быть так

    • Верьте не верьте это ваше дело. К примеру Мой дед который погиб в Сталинграде потерял в голод в 30-е года из 12 своих братьев и сестер 10. Сколько не родилось казахов?

      • ой вы думали милейший что голод был только у вас? что моя родня не погибла и не гибла от голода и пуль? вот удивили прямо

        • гибли все, но не в таких масштабах геноцидных ,как было у казахов и некоторых других наций российской империи. По моему уже почти все участники сайта поняли трагичность ситуации. Вот только до вас все это не дойдет. И к сожалению таких как вы не мало .

          • успокойтесь уже не молодой человек. вам уже 40. пора научиться думать о прошлом как о прошлом и смотреть в будущее более не предвзято

          • Успокойте целую нацию казахов. Без прошлого нет настоящего и соответственно будущего

          • у всех народов есть прошлое. и уж поверьте мне (а не верите почтайте историю общемировую) что у всех это прошлое было унылым и даже кровавым. нечего ныть по прошлому. надо думать о будущем

  6. это неправда. у меня много знакомых русскоговорящих которые жили в Казахстане. вы говорите неправду. возможно в настоящее время не притесняют , но теперь уже поздно. потому все русскоговорящие были тихим сапом выдворены из вашей славной толерантной страны

  7. полошиться уже поздно, на самом деле. Европа скоро будет таким котлом горящим что дай боже оказаться в стороне. и это было спланировано, нагонять в белую европу черноту со всего мира для устроения распрей, резни, крови

  8. я с вами согласна. ответ очевиден. нужно гнать всех чиновников настоящих а лучше вообще их к стенке. доказал воровство из бюджета – стенка и пуля в лоб. и усе. и запретить иностранную рабсилу. пусть свои работают. нам самим кушать нужно

  9. лично я ничего признавать не буду. я тоже пострадавшая сторона. моих тоже раскулачивали и вырезали. мои тоже погибли в ВОВ. продолжайте дальше искать тех кто перед вами будет извиняться и раскаиваться. это точно не я

    • Дело ваше. Главное читатели сайта услышали , что Россия вовсе не пушистая и добрая.

  10. Karapetyan Sveta

    Я армянка и часто слышу подобное в свой адрес, хоть армяне и христиане, но все же мы отличаемся. Знаете, я себя никому не навязывала. Не моя вина, что был СССР. Не моя вина, что я тут выросла. Не моя вина, что Россия мне стала родной. Не моя вина, что мне чужды другие культуры кроме русской вперемешку с армянской. Чужая среди своих, своя среди чужих. Мне головою оземь биться впору. Иногда мне кажется, что меня приняли, а потом понимаю, что нет – показалось. Права на какой-то голос не имею. Такие как Вы сразу напоминают, что я чужая, и так эта страна много для меня сделала, так что уж кому-кому, а мне то лучше бы помолчать. А я может люблю эту страну не меньше Вашего? Я может тоже хочу чтоб цвели на ней цветы? Но вы нас как ненавидели, с детства помню этот ужас, так и будете ненавидеть.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *