17 ноября в программе «Познер» – Авдотья Смирнова

А. СМИРНОВА: Прошло полгода…

В. ПОЗНЕР: Прошло немного времени, и все это изменилось. Так вот, понимая, что это компромисс, конечно, – быть женой кого-либо, может быть, и в большей степени, когда муж – Чубайс… Если я спросил у Хилари, почему она осталась, я вас спрашиваю: почему все-таки вы вышли замуж?

А. СМИРНОВА: Вы знаете, Владимир Владимирович, когда я ехала к вам на программу, я, собственно, не сомневалась, что будет этот вопрос даже с этой подводкой. Я была абсолютно в этом уверена.

В. ПОЗНЕР: И насчет Хиллари Клинтон?

А. СМИРНОВА: Нет, насчет Хиллари Клинтон – нет, а с этим куском из интервью… В принципе, я на эти вопросы не отвечаю, потому что…

В. ПОЗНЕР: Да можете не отвечать.

А. СМИРНОВА: Но, может быть, это не совсем честно, потому что в том интервью я достаточно откровенно говорила о том, что я думаю. Я вам скажу так: в тот момент, когда я давала это интервью, да отчасти, может быть, и сейчас… Я чем старше становлюсь, тем я нежнее, снисходительнее отношусь к русским мужчинам и тем меньше я их уважаю. Для того чтобы выйти замуж, это должен быть человек, ради которого ты готова на эти компромиссы, который вызывает у тебя уважение, восхищение. И тогда невозможное становится возможным. И я встретила такого человека. И, кроме всего прочего, я же не знала, что у него ангельский характер, понимаете? Кто же это знал? Я считаю, что наши мужчины слабы, эгоистичны, истеричны, безответственны. С ними невозможно быть женщиной вообще-то. С ними можно быть мамой, сестрой, желательно старшей, и совершенно невозможно быть девочкой. Вот все эти слова совершенно не относятся к Анатолию Борисовичу Чубайсу.



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *